Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Octavia a5 new (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=181)

andrey-67 17.04.2014 21:21

Фабия - это тесная маленькая авто. Сравнивать с ней некорректно.

Justlol 17.04.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от andrey-67 (Сообщение 462461)
Фабия - это тесная маленькая авто.

И женская))

второй 17.04.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от andrey-67 (Сообщение 462461)
Фабия - это тесная маленькая авто. Сравнивать с ней некорректно.

Ты Фабию на картинке видел?Да,снаружи она маленькой выглядит.Точно так же,как Приора и Калина.В Приоре тесно,а в Калине вполне просторно.
В Фабию сядь для начала.
И ,потом,просто словами кидаться,как Justlol я не привык.
Я сначала проверю,потом отвечу...

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 462465)
И женская))

Помнится мне,как то я смотрел передачу про иностранный французский легион.Там брали интервью у бывшего россиянина.Парень здоровенный,как и практически все солдаты Легиона,а ездит на Пежо 206.
Это просто твой закоренелый стереотип.Когда тебя дёрнет Фабия,попомни мои слова...

тихоход 17.04.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 462465)
И женская))

В инструкции написано? Или личные воззрения? )

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 462467)
.Когда тебя дёрнет Фабия,попомни мои слова...

И, дёрнет л е г к о.)

Justlol 17.04.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 462229)
У всех Рено скрипят втулки стабилизаторов,машины не заводятся,скрипят салоны,скрипят двери,бренчат держатели ремней,датчики уровня топлива врут,двигатели с вариаторами трясутся,как паралитики,краска стирается до железа,облазит хром,щёлкают ограничители дверей,на морозе пропадают тормоза,облазят рули,чехлы рычагов,отбойники с пыльниками сразу менять надо,"свободные руки" машины не закрывают,климат работает неадекватно,дворники обмерзают,что-то ещё я упустил.
Вывод-не машина.:crazy:

У тебя ведь этого нет, т.к.:
Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 462235)
Пруф в студию машины, у которой есть все, что ты написал) У одной машины)

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 462236)
Загляни в сообщения Felix20,Кубик...

Цитата:

Позорник:sarcastic:
Цитата:

Это просто твой закоренелый стереотип.Когда тебя дёрнет Фабия,попомни мои слова...

ООоооо... Светофорные стритсракеры собрались)))) Ну и что?:lol: Я даже на это внимание не обращу;) Дорога - это не место для самоутверждения;)

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 462470)
В инструкции написано? Или личные воззрения? )

Статистические данные по продажам, которые говорят о том, что в 95% покупки данного автомобиля хозяин оказывается женского пола;)

andrey-67 17.04.2014 22:10

Цитата:

Ты Фабию на картинке видел?Да,снаружи она маленькой выглядит.Точно так же,как Приора и Калина.В Приоре тесно,а в Калине вполне просторно.
В Фабию сядь для начала.
Я сначала проверю,потом отвечу...

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Помнится мне,как то я смотрел передачу про иностранный французский легион.Там брали интервью у бывшего россиянина.Парень здоровенный,как и практически все солдаты Легиона,а ездит на Пежо 206.

У соседа фабия 2010 г.в., 1.4 85 л.с. - иногда езжу с ним. Нет там места.
Конечно если в детстве болел, курил и вырос всего метр с кепкой, может и нормально. Для меня с ростом 190 см. и весом 95 кг. - места мало. Если сяду за руль в фабии то за ной только ребенка можно будет посадить, хотя и мегане так же - по этому и купил флюенс, в нем хотя бы взрослый человек за мной может нормально сидеть. А про багажник вообще лучше не говорить - фабии его нет.

второй 17.04.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 462473)
У тебя ведь этого нет, т.к.:

Держи:замена руля-раз,замена кожуха "ручника"-два,замена кожуха рычага мкпп-три,замена ограничителя водительской двери-четыре,замена пыльника стойки-пять,это только там,где по гарантии менял и могу предоставить заказ-наряды на работы.
Устранение натирания на торцах передних дверей от пластиковой хрени между крылом и дверью-бездари дилерские денег запросили за работу,были посланы нахер и я сам устранил.Тоже можешь записать в копилку.В крупных городах без проблем перекрашивают потёртости и устраняют причину.
К производителю автомобиля не совсем относится:срабатывание сигнализации после постановки автомобиля на охрану стабильно через пять часов-устранил сам.
Остывали козырьки магнитолы и приборки.При этом издавали щелчки,на которые сигналка срабатывала.После проклейки козырьков два года косяк не проявлялся.
Именно этой весной вылезла новая хрень-забренчал передний пассажирский подголовник,два года молчал,сейчас при езде зашумел.
С полгода назад подвёз ОДИН РАЗ коллегу с работы (он ездит на Хёндэ Матрикс) , он указал мне,что скрипит что-то со стороны передней двери.Он ехал со мной первый раз!Скрип и треск издают заглушки порд наружными ручками открывания дверей,там в другой комплектации находятся датчики "св.руки".
И так я могу продолжить дальше.

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

Цитата:

Сообщение от andrey-67 (Сообщение 462477)
У соседа фабия 2010 г.в., 1.4 85 л.с. - иногда езжу с ним. Нет там места.
Конечно если в детстве болел, курил и вырос всего метр с кепкой, может и нормально. Для меня с ростом 190 см. и весом 95 кг. - места мало. Если сяду за руль в фабии то за ной только ребенка можно будет посадить, хотя и мегане так же - по этому и купил флюенс, в нем хотя бы взрослый человек за мной может нормально сидеть. А про багажник вообще лучше не говорить - фабии его нет.

А про багажник вообще лучше не говорить - фабии его нет.Про это я и не говорил,
флюенс, в нем хотя бы взрослый человек за мной может нормально сидеть.Именно во флюенсе взрослый человек с ростом выше среднего упрётся головой в потолок,я уже фото выкладывал...187 рост+вес за 100 кг.

andrey-67 17.04.2014 22:27

Не знаю сам за собой не ездил, но отец часто ездит сзади, ни когда не жаловался что куда-то упирается, рост у него 180, вес 70. Когда были в салоне он не смог втиснуться за на заднее сиденье мегана, если я сидел за рулем.
В фабии тоже самое - если мне удобно сесть за руль, сзади места нет для ног пассажира. Тоже самое в гранте и солярисе и рио. В логане и ларгусе кстати нормально - места достаточно.
По поводу багажника - ты говорил, что в принципе места в фабии достаточно - значит и про багажник тоже.

второй 17.04.2014 22:45

Если у тебя есть жгучее желание,могу сделать фото Меган,Фабия,как я сижу.И человек с ростом 187 за мной на заднем сиденье.
И остальное бла-бла-бла,лишь бы жопу свою хоть как-то прикрыть,про багажник ни слова не было ....По поводу багажника - ты говорил, что в принципе места в фабии достаточно - значит и про багажник тоже.
Я могу и во Флюенсе разлечься так,что даже карлик сзади не поместится.

andrey-67 17.04.2014 22:54

второй, жопу сейчас ты пытаешься прикрыть.
Мне, честно, меган больше по душе был - люблю хечбеки. Не купил меган только из-за отсутствия места сзади для пассажиров.
У каждого своя посадка, я садился так как мне было удобно и во флюенсе и в мегане.
Глупо спорить - фабия маленькая машинка по всем параметрам. И места в ней мало на заднем сиденье, и по ширине салона тоже, и по багажнику.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.