![]() |
Цитата:
|
Маленькое IMHO, основанное на сравнении масел, продаваемых за бугром и у нас, в СНГовии. Уж не знаю, почему и как, но они часто даже на цвет/запах отличаются.
Одних и тех-же производителей и марок. Вывод - не в марке дело, а попасть на не бодяжное. Кстати, если кто замечал подобное-же, в частности, с винами, которые привозят из Италии/Франции/Испании. Почему то "там" они имеют другой вкус (я не говорю про цену - не об этом речь). В детали не вдавался и не мой это бизнес, разбираться в вопросе "почему так" - просто свои наблюдения. Сравнить, как раз, возможность более чем имею, ибо очень часто пересекаю госграницу. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Допуски это понятно, другие. Продавцам надо просто Жиллет от Жиллет Мах 3 позиционировать как то. Но как таки связано масло и сажевый фильтр? Что именно его должно забить?
|
oreh, В сажевый фильтр должна лететь сажа ? правильно ?
что если туда летит зала ? и чем зала отличается от сажи? как не крути, а масло машина всегда подъедает . чуть но подъедает . |
1. Чем сажа от золы отличается?
2. С чего вы взяли, что масло должно гореть в двигателе? 3. Если двигатель исправен - количество "золы" от якобы сгорающего масла будет мизерным в сравнении с количеством сажи от сгорания дизтоплива. |
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2014/05/me...960_orig_.jpeg |
Цитата:
золу прожечь ну ни как нельзя . Цитата:
Цитата:
и когда есть зала сажу выжечь на конце фильтра уж очень тяжело из за этого и забивает . Цитата:
|
Цитата:
Зола тоже содержит какое-то количество продуктов неполного сгорания, однако сажа выжигается при нормальной работе катализатора, зола только оседает, если не вынесло выхлопными газами. По сравнению с сажей, на исправном двигателе, золы практически нет... |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |