Цитата:
Сообщение от skr
(Сообщение 187572)
Простите за резкость. У Вас глубокая депрессия, что-то в жизни не так? Что Вы набросились на автомобиль и людей, которым он нравится. Почему Вы думаете, что в оценке достоинств или недостатков тех или иных авто все должны следовать Вашим критериям? Мне, например, не нравятся любые хэтчи и универсалы (да простят меня владельцы Мегашек). Что же мне орать об это на всю улицу? Получается, Вы пришли в чужую квартиру и начинаете агрессивно навязывать взгляды о том, как мебель расставлять. Как хочет, так и ставит. Не нравится - тихо уйдите.
|
агрессивно навязывать? все должны следовать? о чем Вы? не уподобляйтесь некоторым, которые уже в личку строчат угрозами))
я просто поделилась своим мнением об автомобиле, который претендует на звание среднего класса, но немногим отличается от логана
мне, так же, как и Вам, не нравятся хэтчи, но я об этом, заметьте, не кричу, а
(еще раз, да простят меня остальные читатели) я поделилась СВОИМ мнением, Вы его не разделяете, так "тихо" не читайте, но не защищайте то, чего нет, и не рассказывайте мне, что у него надежный автомат, хотя в его надежности сомнений и не было
удачи Вам! и не стоит ставить диагнозы, если Вы не диагност)
Цитата:
Сообщение от KaOdin
(Сообщение 187571)
Вот лично для меня сиденья очень удобные, на счёт автомата скажу что 4 ступнёвый автомат зарекомендовал себя как надёжный, да он тупенький но самый надёжный, подогрев не ахти но не критично, мне не нравиться что он отключается и лично у меня он не пекло а нормальные горячий но не обжигающий.
|
насчет надежности у меня претензий не было,
еще раз повторюсь, если непонятно, автомат тупой, плохо реагирует, с задержкой переключает. причем тут надежность? согласитесь, лучше иметь резвый и надежный, чем тупой и надежный?