Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

автолюбитель 12.12.2011 22:07

Вот не знаю,туда ли пишу. Поправьте,если не сюда. У меня скрипит поводок щетки. Даже если щетку поднять,все равно скрипит. Приехал к ОД. Они послушали и сказали заезжайте,ток сперва надо помыть тачку. Помыли и все починилось. Я говорю: хоть смажьте там чем-нибудь,люди! А они: а мы не знаем где мазать.... оно же щас не скрипит. Че посоветуете товарисчи?

Naghda 12.12.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 186827)
Naghda, а можно писать по-русски? 1 предложение свое перечитай

перечитала. укажиТЕ, где в нем ошибка (речевая, грамматическая), пунктуационные допускаю, тк спешу

Цитата:

Сообщение от play (Сообщение 186829)
если бы вы потрудились перейти по ссылке и почитать данные с официального сайта, то как вывод получили бы то же самое:

вот тут красиво похвастались, как здоров иметь 150 лошадей на мазде6...
как считаете, Land Cruiser 200 с этим же количеством лошадей будет таким же резвым? А если 150 лошадей приделать с мопеду?
Дело в том, что динамика автомобиля сильно зависит от соотношения масса/мощность.... А также от оборотов двигателя, на которых эта мощность достигается.... И про крутящий момент забывать не стоит....

Так что не всё решает одна лошадиная сила........ ;)

в том-то и дело, что потрудилась))

я Вам говорю о сравнимых автомобилях, по массе, моменту и тп)))

ФеоДор 12.12.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 187545)
где Вам приплачивают за похвалу флюенсу, я тоже хочу)), чтобы больше на этой пародии на современный авто не ездить)

Почему столько негатива? Почему не продать ненавистное авто?

тихоход 12.12.2011 22:27

Цитата:

перечитала. укажиТЕ, где в нем ошибка (речевая, грамматическая), пунктуационные допускаю, тк спешу

в том-то и дело, что потрудилась))

я Вам говорю о сравнимых автомобилях, по массе, моменту и тп))) как совет, не считайте себя умнее других))

и да, скажите, где Вам приплачивают за похвалу флюенсу, я тоже хочу)), чтобы больше на этой пародии на современный авто не ездить)

Когда-же, модератор появится -то?:help:

реноман 12.12.2011 22:33

Naghda, А может кто-то платит, чтоб обкакать Флю?

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

Naghda, А есть ли вообще у вас Флю?

Naghda 12.12.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от ФеоДор (Сообщение 187548)
Почему столько негатива? Почему не продать ненавистное авто?

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

?????? Ошибки.

продам, не сезон сейчас

спешила, исправилась. это не ошибки, ошибки, когда пишут "сабака", а это опечатки, странно, что вы не различаете.

по теме, объясните, Вы считаете, что автомат на флюенсе хорош, динамичен, переключается без запозданий? позвольте спросить, какая по счету у Вас это машина подобного класса иностранного производителя и с такими же опциями?
Вы считаете, что подогрев, которые как в пекле лучше подогрева с регулятором нагрева?
Вы считаете, что сиденья удобнее некуда?
Вы вправду так считаете?

реноман, у меня есть автомобиль рено флюенс/флюанс. Ваш вопрос в чем?

KaOdin 12.12.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 187566)
Вы считаете, что сиденья удобнее некуда?

Вот лично для меня сиденья очень удобные, на счёт автомата скажу что 4 ступнёвый автомат зарекомендовал себя как надёжный, да он тупенький но самый надёжный, подогрев не ахти но не критично, мне не нравиться что он отключается и лично у меня он не пекло а нормальные горячий но не обжигающий.

skr 12.12.2011 22:52

Цитата:

и да, скажите, где Вам приплачивают за похвалу флюенсу, я тоже хочу)), чтобы больше на этой пародии на современный авто не ездить)

Простите за резкость. У Вас глубокая депрессия, что-то в жизни не так? Что Вы набросились на автомобиль и людей, которым он нравится. Почему Вы думаете, что в оценке достоинств или недостатков тех или иных авто все должны следовать Вашим критериям? Мне, например, не нравятся любые хэтчи и универсалы (да простят меня владельцы Мегашек). Что же мне орать об это на всю улицу? Получается, Вы пришли в чужую квартиру и начинаете агрессивно навязывать взгляды о том, как мебель расставлять. Как хочет, так и ставит. Не нравится - тихо уйдите.

Manul77 12.12.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 187510)
кто пересел с М-2 мы все заметили, что хоть у М-3(седан) лошадок меньше, а автомобиль заметно порезвее

Куда уж резвее, было 10,6 сек до сотни, стало 11,9 сек. Или вы Мазду имеете в виду?

Naghda 12.12.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 187572)
Простите за резкость. У Вас глубокая депрессия, что-то в жизни не так? Что Вы набросились на автомобиль и людей, которым он нравится. Почему Вы думаете, что в оценке достоинств или недостатков тех или иных авто все должны следовать Вашим критериям? Мне, например, не нравятся любые хэтчи и универсалы (да простят меня владельцы Мегашек). Что же мне орать об это на всю улицу? Получается, Вы пришли в чужую квартиру и начинаете агрессивно навязывать взгляды о том, как мебель расставлять. Как хочет, так и ставит. Не нравится - тихо уйдите.

агрессивно навязывать? все должны следовать? о чем Вы? не уподобляйтесь некоторым, которые уже в личку строчат угрозами))

я просто поделилась своим мнением об автомобиле, который претендует на звание среднего класса, но немногим отличается от логана
мне, так же, как и Вам, не нравятся хэтчи, но я об этом, заметьте, не кричу, а

(еще раз, да простят меня остальные читатели) я поделилась СВОИМ мнением, Вы его не разделяете, так "тихо" не читайте, но не защищайте то, чего нет, и не рассказывайте мне, что у него надежный автомат, хотя в его надежности сомнений и не было

удачи Вам! и не стоит ставить диагнозы, если Вы не диагност)

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 187571)
Вот лично для меня сиденья очень удобные, на счёт автомата скажу что 4 ступнёвый автомат зарекомендовал себя как надёжный, да он тупенький но самый надёжный, подогрев не ахти но не критично, мне не нравиться что он отключается и лично у меня он не пекло а нормальные горячий но не обжигающий.

насчет надежности у меня претензий не было,

еще раз повторюсь, если непонятно, автомат тупой, плохо реагирует, с задержкой переключает. причем тут надежность? согласитесь, лучше иметь резвый и надежный, чем тупой и надежный?

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.