![]() |
|
Добрый день не подскажите на форуме была реклама вместо Lege Artis по запчастям на авто. Хотел там приобрести шумку на капот и что-то я их найти не могу.
|
RAW2005, оно?
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=948 |
Цитата:
неее. ямы ловил на летней резине, но ...вроде никуда не тянет, диски\колёса целые- я и успокоился немного(хотя удары были.....*??*:%;! слов нет). отложил до переобувки(езжу на Флюхе мало). переобулся и поехал на развал чтобы уж наверняка знать есть там что то или нет. и тут выясняется...... |
Ребят, не могу тему создать(сообщений мало), поэтому спрошу тут. Машина megane III Authentique 2013. При включении обогрева сидений на бк появляется запись, что подогрев включен. Но на самой панели приборов соответствующая лампочка-светодиод не загорается. Так и должно быть?
|
Цитата:
на мазде гнул шток так что он клинил, а диски и резина без изменений. ---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ---------- Цитата:
|
Товарищи такая проблема, педаль тормоза сильно люфтит(не вверх - вниз, а влево-вправо) и при нажатии на нее появился какой то щелчок в самой педали, никто не сталкивался, может кто разбирал? я туда заглядывал, но так ничего и не понял.... может там втулка какая разбилась?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- [QUOTE=Sanya_161;433870]Товарищи такая проблема, педаль тормоза сильно люфтит(не вверх - вниз, а влево-вправо) и при нажатии на нее появился какой то щелчок в самой педали, никто не сталкивался, может кто разбирал? я туда заглядывал, но так ничего и не понял.... может там втулка какая разбилась?[/QUOTE/] Педаль болтается из стороны в сторону и щёлкает,но при нажатии ничего не щёлкает.до дилера доехать не могу.до ОД 100 км,специально ехать не охота. |
Цитата:
|
Оно большое спасибо Chaika !
|
Ночью я написал сообщение с предложением изложить свою идею по блокировке дверей при работающем двигателе.
Кто видел это сообщение, черкните сюда. А то я выдумщиком выгляжу. В теме про размерность колес мое сообщение так же исчезло. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |
|