Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

RAW2005 22.11.2013 13:26

Добрый день не подскажите на форуме была реклама вместо Lege Artis по запчастям на авто. Хотел там приобрести шумку на капот и что-то я их найти не могу.

Chaika 22.11.2013 13:41

RAW2005, оно?
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=948

mmisher 22.11.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 433780)
mmisher, Как же вы батенька на обкатке то умудрились....
Думаю надо ехать... и жаловаться.
А потом если диски целые... то и удар был так себе..
Конечно Од не слова!! Уводит проверяйте... Счёт выставят за диагностику если ничего не найдут, мол надумано всё.... А если уверенны что ваша контора по развалу- схождению надёжна, есть за что бороться. Если на стенде у ОД покажет - всё по гарантии должны сделать. А заводской- не заводской это уже не важно, к сожалению и битые машины можно купить у ОД.

спс.
неее. ямы ловил на летней резине, но ...вроде никуда не тянет, диски\колёса целые- я и успокоился немного(хотя удары были.....*??*:%;! слов нет). отложил до переобувки(езжу на Флюхе мало). переобулся и поехал на развал чтобы уж наверняка знать есть там что то или нет. и тут выясняется......

MaxTI 22.11.2013 14:33

Ребят, не могу тему создать(сообщений мало), поэтому спрошу тут. Машина megane III Authentique 2013. При включении обогрева сидений на бк появляется запись, что подогрев включен. Но на самой панели приборов соответствующая лампочка-светодиод не загорается. Так и должно быть?

gruzdev_f 22.11.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 433760)
Во первых проверь диски. Если шток погнул - диск точно деформирован....

не обязательно.
на мазде гнул шток так что он клинил, а диски и резина без изменений.

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ----------

Цитата:

Сообщение от mmisher (Сообщение 433723)
судя по всему(со слов развальщика) шток погнут

сомнительный диагноз от сомнительного специалиста.

Sanya_161 22.11.2013 20:57

Товарищи такая проблема, педаль тормоза сильно люфтит(не вверх - вниз, а влево-вправо) и при нажатии на нее появился какой то щелчок в самой педали, никто не сталкивался, может кто разбирал? я туда заглядывал, но так ничего и не понял.... может там втулка какая разбилась?

ivan 78 23.11.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от MaxTI (Сообщение 433805)
Ребят, не могу тему создать(сообщений мало), поэтому спрошу тут. Машина megane III Authentique 2013. При включении обогрева сидений на бк появляется запись, что подогрев включен. Но на самой панели приборов соответствующая лампочка-светодиод не загорается. Так и должно быть?

На флю компл. комфорт загорается пиктограмма оранжевое кресло.

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------

[QUOTE=Sanya_161;433870]Товарищи такая проблема, педаль тормоза сильно люфтит(не вверх - вниз, а влево-вправо) и при нажатии на нее появился какой то щелчок в самой педали, никто не сталкивался, может кто разбирал? я туда заглядывал, но так ничего и не понял.... может там втулка какая разбилась?[/QUOTE/]
Педаль болтается из стороны в сторону и щёлкает,но при нажатии ничего не щёлкает.до дилера доехать не могу.до ОД 100 км,специально ехать не охота.

Alex17 23.11.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от MaxTI (Сообщение 433805)

Только надпись на БК. В мануале нет ничего про лампочки. Рестайлинг.

RAW2005 23.11.2013 12:08

Оно большое спасибо Chaika !

Vld 23.11.2013 14:52

Ночью я написал сообщение с предложением изложить свою идею по блокировке дверей при работающем двигателе.
Кто видел это сообщение, черкните сюда.
А то я выдумщиком выгляжу.
В теме про размерность колес мое сообщение так же исчезло.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.