![]() |
|
Цитата:
ну в смысле всего один раз, за все время 14 раз где-то снятие и установки колес |
Цитата:
Информацию по этой теме узнавал у ОД... :rtfm: |
Цитата:
так какой Д у нас 66 ровно или 66.1 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- олег 2013, зайди на http://www.kolesa-darom.ru там по параметрам авто и подберешь диски. |
ребят помоему в этой теме я писал что мне дилер не поставил передние брызговики.так вот итог:позвонил я естественно на горячую линию они сказали должны быть.посоветовали позвонить начальнику и если он будет тупить то опять нам и мы выпишем им официальный протест.начальник отдела продаж тупить не стал за 30 минут все решил и завтра я поеду их ставить ).так что всем совет добивайтесь чего вам должны а то некоторые дилеры вобще оборзели. спс всем за советы.
|
[QUOTE
так какой Д у нас 66 ровно или 66.1[/QUOTE] Д 66 условный,а в технологическом плане он должен быть 66,1.Зазор в 0,1мм необходим для свободной посадки на ступицу. |
Цитата:
|
Цитата:
Или думаешь, только ты в этом можешь разобраться? И они не знают примерный перечень того, что подходит на обсуждаемые здесь машины тють в тють? Возникнут сомнения, так же, как и ты посмотрят в Интернет, в каталогах. При возникновении серьезной неисправности сделают это обязательно. Про дефект фары от лампочки внимательно прочитал? Цитата:
Мне в Калуге сервис очень нравится. Внимательные. И директор и инженер по гарантии. Только что звонил диагност. По телефону обсуждали с ним дефект. Ест сложности. В чем? Возможно два раза придется съездить. 100 км - в одну сторону. Он с пониманием отнесся. Я я его понимаю. Говорим доверительно и по русски. |
Ну пусть они мне попробуют назвать марку моего диска. когда я им звонил по вопросу подходит- не подходит, они сказали, что даже про него и не слышали.
|
YAS1, я же сказал, что проблема - в тебе.
С какой стати они должны тебе давать консультации? Да еще и по телефону. Шариться по справочникам. Покупай то, что есть у них, вопросов не будет. Но, при возникновении ситуации, как я сказал, можешь быть уверен, все найдут. Если понадобится. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |
|