![]() |
Я конечно извиняюсь, что продолжаю изжёванную тему... но я на перепутье)) R18 или R17
кто-то ездил и на 18 и на 17??? что все же посоветуете? сам понимаю, что 17 это оптимально, но нашел диски о которых мечтал, а они с...ка!!! только 18!!!!!!!!!!! |
Стоят 17\j7 et40 225\50\17, 18 точно много будет.
|
Цитата:
|
Приветствую форумчане! Пришло время замены зимней резины. Хочу купить шины R17 и соответствующие диски. Вопрос по ширине, какая максимально широкая шина с радиусом 17" подойдет для установки в рено флюенс?
|
на флюенс подойдут диски -
6.5x17/5x114.3 ET47 7x17/5x114.3 ET45 |
а ширина шин какая?
|
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, подскажите кто знает, подойдут ли на Флюенс 2012 года диски 7J*R17 ET40 с шинами 215/55 R17? Нигде шоркать не будут? |
Цитата:
Дружок! Покупать надо ту размерность, что производитель рекомендует. И тогда проблем не будет. А так, даже если в арку влезет, почеловечи оно возить не будет. ;) |
Всем привет!
При замене покрышек на зимние обнаружил большое количество сломанных шипов. Хочу сдать по рекламации в Мишлен, слышал что в 13-14 г. была бракованная партия шипов. Пробег у меня небольшой, проблемы вылезла только сейчас. Кто-то сталкивался с подобным? И второе, можно сказать основное. Под замену есть только колеса от каптюра, фактически они нужны для 2-3 поездок загород. Но вот размерность смущает - 215/65/r16. В интернете мало инфы про установку колес такой размерности на меган/флюенс. Может кто-то сталкивался с установкой подобных? Подойдут? Интересует реальный опыт! Шинный калькулятор не рекомендует... Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |