Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

YRA62 25.09.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от dima62rus (Сообщение 529742)
типичный лондонец и его авто

Вот, вот я именно про это.

dima62rus 25.09.2015 16:47

Вложений: 1
а так ищется место для парковки

YRA62 25.09.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от dima62rus (Сообщение 529746)
а так ищется место для парковки

И не только у Лондоне, мы также ищем. Но только с матами на всех и вся.

Тайкус 25.09.2015 17:18

Вся европа на фиат 500 катает ) даже топ гир признали что это самая практичная машина для мегаполиса )

YRA62 25.09.2015 17:38

А если по теме: не знаю, не люблю повторяться ни в чём. Класс Д мне нравится конечно, большие габариты люблю. Но карман не позволяет. Кроссоверы не подойдут из-за веса супруги. В них, когда садишься, нужно хоть немного но подтянуться вверх. Так что, выбирал бы снова седан нашего класса. Пежо-408, Ситроен С4, Октавию, Короллу. Кстати я их уже рассматривал 2,5 года назад. Но выбрал Флю. И расставаться с ней по своей воли я ещё не собираюсь. Не подведёт Флю меня, я его тем более не брошу.

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 529752)
Вся европа на фиат 500 катает ) даже топ гир признали что это самая практичная машина для мегаполиса )

По нашим, русским меркам - это Запорожец-горбатый. Русским в падлу ездить на таком. У нас менталитет такой- всё должно быть самое большое, и не важно,практично это или нет. Золотая цепь на шее-в палец толщиной. ТВ в комнату на 16кв.м.- в диагональ 1.5м. Личный дом на 2-ух человек- в 2.5 этажа. Авто- чем выше, тем лучше. И не важно, что на этом внедорожнике мы всего лишь отвозим по городу детей в садик и сами едем только по асфальту на работу и домой. Главное у нас- чтобы всего больше, чем у соседа,у коллеги. Мы и чугуна в 70-е г. выплавляли больше всех в мире. А толку? Сейчас всё из китайского силумина покупаем.

второй 25.09.2015 18:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 529753)
По нашим, русским меркам - это Запорожец-горбатый. Русским в падлу ездить на таком. У нас менталитет такой- всё должно быть самое большое, и не важно,практично это или нет...

ну незнаюнезнаю.Один из боссов ездит иногда на таком Вложение 21739 и я не вижу,чтоб ему впадлу было...

YRA62 25.09.2015 18:19

второй, Ну если это один из тех твоих боссов, чьи фото авто ты показывал, тогда...чего бы и не приколоться иногда ездой на таком.

второй 25.09.2015 19:45

У нас 5 основных и большая куча неосновных,типа главбуха,экономиста и им подобных.Экономист ездит на бмв копейке,другая на ауди копейке и так далее...

YRA62 25.09.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 529772)
У нас 5 основных и большая куча неосновных,типа главбуха,экономиста и им подобных.Экономист ездит на бмв копейке,другая на ауди копейке и так далее...

У нас в МП "ГОРЭЛЕКТРОСЕТЬ" ездят: Директор-личной не имеет(его новоиспечённая супруга имеет Ладу-Приора)Служебная Камри. Гл. инжен.- Судзуки Гранд Витара. У ст.мастера-Дастер, У моего руководителя- Лада -Гранта, у моего сварщика-коллеги Кашкай. У начальников паралельных служб- Нива, подержанная Камри. У программиста-убитая Волга. У секретаря дир. Тойота- Функарго. У главбуха(жен.) Хонда-гибрид. А у обычных работников, как я: Камри, ещё раз Камри, Хонда СРВ, Туксан, Ниссан-Экс. штук 4, Лифан 60-2 шт., и тд. и тп.
Про себя-то забыл: Флюенс, всем он у нас кажется чем-то экзотическим. Не отвыкли мы ещё от японок-праворулек. А как выпирает задница Флю в общем ряде парковке! Это просто надо увидеть и сравнить. Никакая марка не может похвастаться такой объёмной задницей.

Андрей НМ 26.09.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 529772)

А на ВАЗовской копейке кто? :)

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.