А если по теме: не знаю, не люблю повторяться ни в чём. Класс Д мне нравится конечно, большие габариты люблю. Но карман не позволяет. Кроссоверы не подойдут из-за веса супруги. В них, когда садишься, нужно хоть немного но подтянуться вверх. Так что, выбирал бы снова седан нашего класса. Пежо-408, Ситроен С4, Октавию, Короллу. Кстати я их уже рассматривал 2,5 года назад. Но выбрал Флю. И расставаться с ней по своей воли я ещё не собираюсь. Не подведёт Флю меня, я его тем более не брошу.
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Тайкус
(Сообщение 529752)
Вся европа на фиат 500 катает ) даже топ гир признали что это самая практичная машина для мегаполиса )
|
По нашим, русским меркам - это Запорожец-горбатый. Русским в падлу ездить на таком. У нас менталитет такой- всё должно быть самое большое, и не важно,практично это или нет. Золотая цепь на шее-в палец толщиной. ТВ в комнату на 16кв.м.- в диагональ 1.5м. Личный дом на 2-ух человек- в 2.5 этажа. Авто- чем выше, тем лучше. И не важно, что на этом внедорожнике мы всего лишь отвозим по городу детей в садик и сами едем только по асфальту на работу и домой. Главное у нас- чтобы всего больше, чем у соседа,у коллеги. Мы и чугуна в 70-е г. выплавляли больше всех в мире. А толку? Сейчас всё из китайского силумина покупаем.
|