Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Флудня Зимне-НовоГодне-КонечноСветная... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3028)

MMikhailovski 11.01.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 353375)
Макс и я знаю у кого этот дом, но ты забыл написать, что там кухарка есть и уборщица! :friends:

Да и это там тоже есть :) Тока с персоналом в последнее время непонятка, персонал то откуда - азия :)

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 353377)
с той же вероятностью могу сказать, что если что, можно и огородик посадить ( в городе посадишь?), дом должен быть бревенчатым - а кирпич, монолит, блоки - все ерунда, проще, как ты говоришь квартиру купить и на крайняк сдавать.

Огородиком ты меня не соблазнишь :) Я в своё время на Владимирской даче 20 грядок сравнял с землёй и засадил газон :) Отличное поле получилось!!! Валера не даст соврать :)

По поводу дерево или бетон - я смотрю с точки зрения долголетия, септики защищающие от корозии и жучков паучков стали дико подделывать.. Так что бетон он как то подольше простоит если всё по проекту.

Плюс владею фобией - всегда думаю что деревянный дом может сгореть (не спорю пожары бывают и в бетонных, но коробка то остаётся...)

С точки зрения экологичности да дерево значительно круче... Но никто не отменял декор внутри деревом...

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 353378)
.На даче реально ЛУЧШЕ -но с удобствами -Которые не во дворе....:acute:

Не спорю, лучше, но с удобствами и что бы от города/работы не надо было тащиться больше часа как ты правильно заметил....

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 353379)

А вот с точки зрения жить как то не удобно выходит )))

фиг знает, я тем летом жил наверное месяц в этом домине, всё есть, но до рабы дольше еать (не долго, но дольше) чем из московской квартиры (15-20 минут) против дачных 40минт-1 часа. Единственное что подкупало это бассейн, вот чего точно не устроишь в городской двушке :) а как же приятно после рабы просто поплавать в нём :) Ну и плюс для дитёнка конечно дача лучше...

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 353380)
И садовник с дворником?

Это тоже имеется :dirol:

MMikhailovski 11.01.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 353406)
3 этажа и 40 соток? Ну-ну...

ну там не 3 этажа а 4 включая гараж :dirol: соток думается где то около 25-30 (два участка просто)...

Как то так...

MMikhailovski 11.01.2013 00:30

Немо всё равно не моё :) поэтому мне пофег :) Но там хорошо жить, особенно летом. Оч клёва...

Denverus 11.01.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 353415)
но до рабы дольше еать (не долго, но дольше) чем из московской квартиры (15-20 минут) против дачных 40минт-1 часа

в моем сллучае на данный момент с "дачи" чуть быстрее чем с дома (в часы когда все едут на работу). Хотя по карте дом ощутимо ближе. Обратно "как пойдет"

Denverus 11.01.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 353416)
соток думается где то около 25-30

имел удовольствие тим летом попробовать привести в порядок 10 соток красивого газона. Понял что нуегонафиг )

MMikhailovski 11.01.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 353418)
в моем сллучае на данный момент с "дачи" чуть быстрее чем с дома (в часы когда все едут на работу). Хотя по карте дом ощутимо ближе. Обратно "как пойдет"

У меня работа за кольцом, так что я живу против шерсти :)

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 353419)
имел удовольствие тим летом попробовать привести в порядок 10 соток красивого газона. Понял что нуегонафиг )

Я просто люблю косить его, как кто то любит сажать в Г-образном виде всякие цветочки. А потом любоваться на травку и босиком по ней ходить....

Denverus 11.01.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 353421)
Я просто люблю косить его, как кто то любит сажать в Г-образном виде всякие цветочки. А потом любоваться на травку и босиком по ней ходить....

первые три сотки я тоже думал что люблю ))))

Не ну тут опять же "каждому свое" я вот могу часами изучать тему о которой ничего не знал не будучи уверенным что пригодится. просто интересно. Кто то вяжет не ради результата а ради процесса, а кому то газоны нравится косить )

Разные формы медитации )

шурави 11.01.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 353421)
У меня работа за кольцом, так что я живу против шерсти :)

И балкончик в твоём доме хороший, но перила балконные высоковаты! Ты знаешь почему! :acute:

MMikhailovski 11.01.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 353433)
И балкончик в твоём доме хороший, но перила балконные высоковаты! Ты знаешь почему! :acute:

Валер не проблема следущим летом установлю небольшую приступочку. Бует удобней!!! :crazy:

шурави 11.01.2013 00:59

Я дом построил, быт устроил,
Сына родил, дачу купил,
И рядом с домом для людей
Деревья посадил.

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.