Сегодня делал ТО машине сестры, была возможность познакомиться с новым Флю.
Итак что понравилось:
1) Линзованные фары - это красиво, и думаю эффективно, хотя как будут себя вести линзы в процессе, не будут ли мутнеть?
2) Передний бампер с выступами внизу прибавил машине агрессивности, и эстетической нотки.
3)Ходовые огни - норма ПДД, хорошо, что новым владельцам не придется ломать голову по поводу ДХО или ездить днем с ближним.
4)Аудиосистема с USB-выходом это классно, хотя я сейчас не переживаю, что у меня его нет, 95% времени - радио.
Что не понравилось:
1)Подголовники передних кресел не столь удобные, жаль.
2)Цифровая шкала спидометра, имхо не по мне, стрелка как-то спокойнее воспринимается при долгом движении за рулем.
3)Нет лифта пассажирского переднего кресла.
4)Обшивка дверей стала выглядеть чуть дешево, но не критично.
5)Щели в радиаторной решетке визуально кажутся слишком большими, а вдруг камень прилетит, кстати это отметил и менеджер салона.
6)Колпаки нового образца "винтом" забрали мужественность, и прибавили несерьезности в экстерьере.
P.S. Может кто-то решит, что я копаюсь, пусть так))) Имхо, лично я бы себе добавил в свой Флю только новые фары. Кстати потолок по качеству как в Логане, Сандеро и Дастере, нормальный потолок, но в предыдущем варианте был на вид дороже.
|