![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а мой диагност подцепился - и никаких обновлений нет! машине год - а ничего нового.... откуда у других че берется... - не понятно! |
DENSO Iridium Tough VK20Y
Вложений: 1
Вот пришла и моя очередь "петь хвалебную песню" иридию :yahoo:
Вчера сделал ТО1 15 тыс. (старые свечи на фото)... Особых претензий к ним нет, а учитывая то, что последние пару тысяч км "жесткий" городской цикл со средней скоростью 20-24 км/ч и пробегом в 5-15 км между дом/школа/работа/школа/дом/чего-то-там/дом и так по кругу :moil: свечам совсем тяжело :cray: Есть небольшой перелив, но об этом в др. теме ;) Разница в работе двигателя ощутимая. Не... ракетой машина не стала, но работа движка просто изумительная. Двигатель "шепчет" :new_russian: До, почти, 4000 об/мин движка не слышно (на старых свечах двигатель начинал "прослушиваться" с 2800). Стоя на нейтрали удержать газом обороты в районе 1300-1500 не получалось, либо выше, либо ниже. Тянет мягко и плавно (без провалов и "тупизма") с 1200-1300 (на третей передаче :to_become_senile:), ушел "рывок" при переходе с ПХХ на разгон (на низких скоростях (до 20-30 км/ч)). На ХХ стрелка тахометра перестала дрожать, зажигалка на ДВС даже не колышется :dance2: В общем я очень доволен, движок так с новья не работал :pardon: neo349, :friends::drinks: |
Цитата:
|
Iguana, Исчо один купился.... Реклама- двигатель торговли!!!!
Не замечал, что с мойки выезжаешь и двигатель ровней работает.... А когда по жизни всё хорошо, и машина шепчет, и птички поют, и весна.... и насрать какие свечи во что воткнуты....А как шеф наорёт и жена всбесилась, и машина тупит, и режут все сцуки, двигатель троит, мент с палкой бежит наперерез, а ты на встречу опаздываешь в пробке.,..... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- Цитата:
ХОЧУ купиться :new_russian: |
Цитата:
|
Цитата:
Любопытно, если бы свечи заменил на нормальные штатные, какова была бы разница? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |