![]() |
там 3 модели, притом некоторые из них есть новые или старые версии.
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- как долго в пользовании, не глючит? |
400 вроде в названии было. туба без экрана.
пара карт сгорела. Но я сам виноват завожу машину с воткнутым в прикуриватель регом. Напряжение прыгает карты горят. Вожу запасные в пепельнице на всякий пожарный |
Цитата:
его не сильно видно извне? неприятно -10 тыр и - стекло. черный цвет в предыдущей модели есть - но чето про него вообще обзоров мало. |
Цитата:
Надо по идее бы давно уже смастерить кнопку включения, но лень матушка ---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- зы цена покупки "там" вроде тысяч 7 если память не отказывает |
Цитата:
начитался,что регистраторы - довольно ломучие девайсы. |
По поводу удобства Black Vue согласен, сам приоретал вот тут:
taushop.spb.ru ребята официалы по ним. Это мой четвёртый регистратор. Могу с увереностью сказать, что скупой платит дважды, в моём случа четырежды ))) всё искал где дешевле и "лучше". А когда был у ребят, они мне так и сказали, купил и забыл... я его под зеркало поставил, щапитал от плафона и вообще не снимаю. Он сам по себе шуршит. Я брал год назад, на Мегана... сейчас переставил на Флюенса. Ещё не разу не пожалел. Брал модель 400, сейчас у них какие то новинки вышли, но мне и этой хватает. У ребят много чего хорошего было и по цене, но мне 4й раз эксперементировать не хочется ))) Удачи в поиске |
устойчивый запах рекламы ))))
|
ну может и реклама. я своё мнение написал.
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ---------- На сколько я знаю, все пользуются абсолютно разными регистраторами. Интересно услышать кто как выбирал? |
Смотрели характеристики, видео, отзывы, ценник - ну и покупали. Ведь у всех свои критерии
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |