![]() |
Цитата:
Быдло-лексикон Вам идет, позорьтесь дальше. |
Цитата:
|
Эк однако, разошлись.
Не стОит оно того. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Felix20, ты перед заменой цвет масла видел? При замене масла в моторе остается до полулитра старого масла. Добавь в "цвета светлого пива" немного почти черного и что получишь в результате? |
Цитата:
Я понял - Вы всех знаете в лицо, как Вас могут обмануть???Дилер №1 - по каким критериям? Что касаемо паранойи - кто тему начал? ---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Потрясающе!!! Задать вопрос, обгадить тех, кто хотел помочь разобраться и пожаловаться сочувствующим. Успехов, продолжайте заливать у дилеров "кастрюль". |
Dekker,По нормам утилизации использованный фильтр, ты не имеешь право выбросить просто в мусорку, значит те кто их оставляет у Вас нарушают эти нормы !
|
Dekker, После ТО. мне в ноги переднего пассажира наваливают кучу коробок с б/у элементами, как думаешь это от моей машины? Как говорил один мой знакомый в гаражах, простой дядька " ты что этим ОД доверяешь? Я тебе тоже могу полмашины деталюх накидать")) Это было почти 10лет назад ещё на 10-точке, когда я её ремонтировал в официальном сервисе, с тех пор ничего в головах у народа не изменилось.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |