![]() |
Происки Аль-Каиды или ЦРУ:lol:
|
Вышел сегодня, прогревать машину, смотрю а у меня обе противотуманки лопнули! Вопрос "Что делать?"
Звонил ОД говорят обращайтесь в страховую это не гарантийный случай)))т е некачественные детали это уже страховой случай)) а страховую я что должен принести справку от участкового что мороз лопнул мне фары))) |
Цитата:
Езжайте к ОД, пусть ищут сколы. Найдут - тогда в страховую. Не найдут - пусть меняют. |
А о каком морозе идет речь? Морозов-то еще и не было, а тем более вчера. Может у Вас малолетки какие похулиганили?
|
Цитата:
|
Короче ездил щас в ренамакс. Инженер по гаранти вышел взглянул и сделал заключение механичесское повреждение не гарантийный случай.
ему говорю,что как могли повредить: 1. разбили кто-то ногой,но видно что лампы взорвались,значит не подходит))) 2. попал камень или прострелили,но отражатель цел,значит тоже не подходит))) как еще говорю,не знаю но не гарантия. позвонил в автофрамос говорят что вполне гарантия,чтобы я взял письменный отказ.Пошел за отказом,пока писал заявление мастер сфотал,для себя походу.Потом он мне показал что в "руководстве пользования" для а/м Лагуна написано что-то типа "стоит остерагаться попадания воды..." в нашем руководстве что-то не нашел это. Вот чё дальше делать звонить в Автофрамос и жаловаться на мастера.Или пытаться через участкового через страховую)))за свои не имею желания 7000р. за шт отдавать |
Алекс72, Ну вам виднее. У меня правда по многолетнему опыту эксплуатации ВАЗов ни одна фара не лопнула, только трескались из-за камней прилетающих от встречек и попуток.
Но тогда возникает вопрос, а почему не лопаются фары головного света, в них-то лампы всяко помощнее стоят, да еще и по 2 штуки. |
-=Саня=-, к другому ОД.
|
Цитата:
|
-=Саня=-, Звонить в Автофрамос. И сообщить мастеру, что у Вас не Лагуна)))
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |