![]() |
Цитата:
|
hdd71, он нафиг не нужен :)
вобщем поздравляю с вливанием в наши ряды ---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ---------- Denverus, надо было откалибровать экран в жпс части ;) тоже матерился пока это не сделал... гы ... не мог нажать кнопку ОК вверху справа.... :bad: |
Цитата:
|
зубочисткой :D
|
да весело тут все до безумия теперь буду ждать партроник и тогда все вместе на место собирать, сигналку, балалайку, камеру, парктроники, тока наверное антену тв поищу все же для наклейки на стекло а не такие рога..
|
Цитата:
Правда теперь он где то под пасажирским сиденьем, но я точно знаю что он есть "есличто" ))) ---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ---------- Цитата:
ЗЫ "рога" некоторые в бампер прячут. |
hdd71, антенну советую калеаро... но !!!!!! поверь тв будет только на стоячем авто. да и то не везде.... я то живу и катаюсь около останкинской телебашни и то качество бывает так себе.... выше видео выкладывал с прогоном каналов
спасение - цифровое тв... но цена от 6-8 т.р. оно надо??? ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- hdd71, попробуй сначала рога что тебе положили... позже решишь надо оно тебе или нет |
да часто приходится в машине сидеть ждать да и езжу много ... за 4 м есяца уже первое ТО прошел ..
|
Цитата:
|
hdd71, Скинь плиз адрес, где заказывал головное устройство и сколько обошлось ?
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |