Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Denverus 15.01.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 197711)
а стилус гады зажилили :lol:

Я когда лицензию на ситигид вводить собрался много хорошего высказал про тех кто зажилил стилус ))) в самих навипрогах пальца более чем достаточно, а когда родная клавиатура WinCE всплывает...... в общем стоит заехать в ближайший магазин портативной техники на всякий пожарный )

Victor 15.01.2012 14:57

hdd71, он нафиг не нужен :)

вобщем поздравляю с вливанием в наши ряды

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------

Denverus, надо было откалибровать экран в жпс части ;) тоже матерился пока это не сделал... гы ... не мог нажать кнопку ОК вверху справа.... :bad:

Denverus 15.01.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 197713)
Denverus, надо было откалибровать экран в жпс части тоже матерился пока это не сделал

сразу откалибровал. клавиатурка ВинЦЕ она такая..... в общем ногтем я смогу попасть в одну кнопочку, а пальцем 3-4 одновременно ) в навипрогах и в менюшках сделаных для наших устройств пальцем отлично справляюсь. если опять же запускаю что то типа explorer'а, то тоже без стилуса никак. нужен он 5% пользователей в 0,05% слуаев в общем то, но лучше он не пригодится, но будет лежать в том же "пенснешнике" чем как нибудь ситигад попросит переактивироваться и я буду судорожно искать чем потыкать )

Victor 15.01.2012 15:03

зубочисткой :D

hdd71 15.01.2012 15:04

да весело тут все до безумия теперь буду ждать партроник и тогда все вместе на место собирать, сигналку, балалайку, камеру, парктроники, тока наверное антену тв поищу все же для наклейки на стекло а не такие рога..

Denverus 15.01.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 197718)
зубочисткой :D

я колпачком от флешки набирал ))) Один раз переходником microSD -> SD. в обще найти то конечно что то можно, но нафиг. положил стилус от старого КПК в стаканчик пусть будет.

Правда теперь он где то под пасажирским сиденьем, но я точно знаю что он есть "есличто" )))

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 197719)
да весело тут все до безумия теперь буду ждать партроник и тогда все вместе на место собирать, сигналку, балалайку, камеру, парктроники, тока наверное антену тв поищу все же для наклейки на стекло а не такие рога..

а заработает ТВ? Прежде чем на антенку тратится я бы проверил стоит ли вообще овчинка выделки. Все как никак пара тысяч. раз балалайка куплена в Китае а не в России то наверное деньги считать умеете )

ЗЫ "рога" некоторые в бампер прячут.

Victor 15.01.2012 15:17

hdd71, антенну советую калеаро... но !!!!!! поверь тв будет только на стоячем авто. да и то не везде.... я то живу и катаюсь около останкинской телебашни и то качество бывает так себе.... выше видео выкладывал с прогоном каналов

спасение - цифровое тв... но цена от 6-8 т.р. оно надо???

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

hdd71, попробуй сначала рога что тебе положили... позже решишь надо оно тебе или нет

hdd71 15.01.2012 15:20

да часто приходится в машине сидеть ждать да и езжу много ... за 4 м есяца уже первое ТО прошел ..

Denverus 15.01.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 197729)
да часто приходится в машине сидеть ждать да и езжу много ... за 4 м есяца уже первое ТО прошел ..

Сериалов накачай ) нервы целее будут ;)

Rogrus 15.01.2012 15:36

hdd71, Скинь плиз адрес, где заказывал головное устройство и сколько обошлось ?

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.