![]() |
Цитата:
|
sba, я ее на Марке своем крутил, поэтому про кроп не скажу. Я 622-ю Мк2 на Кэнон 60Д и 500Д крутил, работает нормально, друзьям брал. Попискивают тихонько при заряде в отличии от родных. На родных вроде как более стабильный результат (говорят), я особо не внимание не заострял. Компенсация пыхи по мощности точно управляется.
|
Эх, вот бы сравнить 430ex2 и 866mk2. Нигде не нашел толкового сравнения.. Везде только и пишут то, что производитель в инструкции указал. Вроде пыха с 2010 года продается, а такое впечатление, что никто не видел. Ладно, решу сначала вопрос со стеклом, потом пойду в магазин и буду пыхать.. Попрошу обе пыхи для сравнения.. Кстати, а подсветкой AF на nissin не доводилось пользоваться? Вроде как более-менее работает для центральной точки, а по краям совсем не помогает.. И я так понял у кэнона там полосатая подсветка, а тут просто светодиод.. Хотя, настолько ли это важно?
|
E 430-й в зависимости от режима при подсветке фокуса четко видны полосы или крест, а на Ниссинах такое мутное пятно.
|
Цитата:
|
sba, я могу ошибаться, но фокус лучше наводится на контрастные границы. Вот если попытаться навестись на однотонную стену, то фокус будет елозить, как только появится граница цвета, фокус сразу наведется, поэтому лучше четкие полоски, чем мутный круг.
|
Такой поднять не просто, компакты лучше:)http://album.foto.ru:8080/photos/or/2648/2532487.jpg
|
Обычный 70-200/2,8, покоцаный... Аппарат Кэнон 30Д. У него видно крашеную пятку под пыху и встроенная пыха есть, шов виден отчетливо. У 40д и 50д пятка под пыху не крашеная. У пятаков никаких швов сверху нет, корпус в районе горячего башмака "зализан". Вот :). Тридцатка и полтос у меня были. Хорошие аппараты, особенно 50Д. Он и на сегодняшний день очень даже, только видео не снимает (или без звука на хитрой прошивке).
|
Цитата:
|
Наверное, пятка штативная точно часто ставилась, там все потерто...
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |