![]() |
А я забил на все акции..просто играю..... Ибо по 10 боёв в день погоды не делают
|
:yahoo: как сказал один знаток ))) а я забил :dash1: ушёл на второй акк песочницу катаю , про китая спорить доказывать что то наверное не будем , у каждого свои стили игры , я очень рад если от их стшной ветки кто то получает удовольствие от геймплея
|
:yahoo: что то все замолчали ??? как кому играется , в общем танковом чате жалобы на постоянные сливы , як сожалению хочу поставить + 1 к постоянным поражениям , а у ВАС?
|
С переменным успехом.
|
Без слива никуда, скоро каникулы, вообще мрак будет
|
Кто в корабли гоняет?
|
Цитата:
Начал было ЛБЗ выполнять. Занятно в целом. Но упёрся в задачи, где взводом надо играть. А я один катаю. И накой разрабы со взводами заморочились? |
ХМ , так соклубников пол мира танков , неужели в други не постучаться , да вместе не катнуть . Надумаешь , кидай приглос , погоняем вместе как будет желание . А на счёт взводных покатушек вообще , я тут парой постов выше жалился , так сегодня пару ребят зацепил во взвод , и пошло поехало ОЛЕНЬ показывает 26% на победу вытащили , 34% на победу легко , слили правда пару тройку раз 76 и более , но мы там были внизу списка а лосей из топа вразумить не удавалось ))
|
Цитата:
|
ис 2 из прем магаза... давно так не веселился, прикольный танк
http://s013.radikal.ru/i322/1505/83/2d91d33eb756.jpg |
Victor, как техника?
|
Victor, главное попасть в топ списка!
|
техника отличная... но лучше наоборот не в топ...
|
Вложений: 2
Цитата:
|
вот это суммы за бой
|
СОРИ!!!!!!!!!!!А что кораблики уже доступны????????ВСЕМ???????????:shok::shok::shok:
|
Вложений: 1
Цитата:
:) ВОт еще бойчик на советском эсминце :) Два авика и крейсер в киллисте :) |
не подождем халявы
|
ну как ощущения? :friends:
|
Цитата:
Даж ведьмак 3 пока ждет в уголке жесткого диска :) Есть правда нюансы.. самые комфортные для игры корабли - 6 уровня. Дальше начинается поедание кактусов.. Пока не перешел на корабли 7-8 уровней, имел стату 54% побед при 41% поражений :) Щас уже 49% на 47% Но кактусы есть приходится - хочу выкачать Ямато :) |
RusWolf, Привет Ямато пишут, что на любителя. Мне действительно 6-й ЛВЛ нравится, особенно Кливленд. Эсминцы тоже на любителя .Пока идет ЗБТ уже, некоторые корабли понерфили и они теперь, не интересны особенно авики американские.
|
Вложений: 2
Цитата:
У тебя в корабликах какой ник ? А то я там igor_34_rus не нашел :) |
Я на Ямато в Батлстейшне воевал...сильно!!! А вот тут не довелось ещё...не пущают в ЗБТ....
|
Цитата:
1300 рубликов цена вопроса участия в ЗБТ, а в качесте бонуса - 30 дней према и премиумный кораблег :) Я взял пакет чуть дороже - там 2500 голды, СССРовские эсминец Гремящий и крейсер Аврора :) |
RusWolf, Лучше дождатся ОБТ, а то они ,что только не делают с кораблями, только вроде привыкнешь раз и после обновления, все с ног на уши переворачивают. Ник v2767. Сейчас попробовал на японском авике ,жесть полная. Амер всех моих торперов похерил, успел только две торпеды сбросить и самолеты кончились. Остановился пока только на 8 лвл, дальше нет никакого желания прокачиватся, почитав форум.
|
slv, Думаешь на ОБТ будет меньше апов-нерфов ? Ага, погляди на танчики.. Так хоть удовольствие получаю :)
|
А я пока перестал играть, что то немного надоели, может корабли установлю.
|
купил VK 42.01 A вообще классный аппарат ;)
|
а я коплю на ИС-3.
видел его в музее.... офигенный танк. красавец. |
Цитата:
|
Шерман выдал 2к урона и воина :dirol:
http://s017.radikal.ru/i437/1506/c9/5e86ebd6f3a5.jpg |
:shok:крутяяяяк:good:
|
Мазай!! Мой любимый танчик...тоже мастера на нём сделал..клевый для своего уровня!!;)
|
Для игроков сообщаю свой ник: IGOR_FIAT. Может свидимся в боях..ил ещё два акка моих : Albeagator и METROMASHINIST...милости просим..;)
|
Извиняюсь, ничего почти не понял...как добавиться??? мой ник в танках Sbsever. Благодарствую!!!
|
Sbsever, тебя самого добавят теперь :)
|
Благодарствую
|
Что тема такая дохлая? все кораблики освоили? мне понравилось ;)
|
Цитата:
Цитата:
Кого еще нет? |
кто на 4 и 8 серваках??? добавимся в друзья... взвод
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |