![]() |
Vld, Ну АКБ авто, это не батарея телефона, и так запросто с ним не набегаешься на проверки :)
Просто хочу отсечь варианты с аккумом (если это действительно не он). Авто автомат, там педали сцепления нет. А с педалью тормоза это как? У меня с кнопки - обязательно педаль надо нажимать, при запуске. |
Цитата:
Читай даже то, что я скопипастил. То заводится, то не заводится. Понятно, да? Вот, про АКПП я и не слыхал. Если МКПП, то для запуска двигателя нужно нажать или педаль тормоза или педаль сцепления. У тебя, что получается? Только педаль тормоза? Наверное... Больше и нажимать-то некуда. Точно так? |
У меня жена раньше в автомагазине работала, говорит, тогда Бош Сильвер были лучшие. Не было возвратов. Мутлу были хорошие. Остальные периодически меняли по гарантии.
Может быть, Бош испортились в последнее время. А себе я взял месяц назад Мутлу 75ам. |
Vld, да уж какие шутки, машина то не на ходу пока что.
У меня запуск всегда с тормозом. |
abc26, я говорил о несрабатывании контактов на педали тормоза. Как вариант.
Надо включить зажигание, понажимать ее (педаль) и посмотреть, все время ли включаются стоп-сигналы. Я не помню, они загораются при выключенном зажигании? Я же говорил о подобном случае у себя. Нажал тормоз и в момент нажатия на Старт отпустил педаль. Прошло тестирование и: Ок. То же самое еще позже рассазывали. |
Vld, по изучаю еще сегодня. Если что, в выходные к электрику или за АКБ.
|
Цитата:
|
abc26, говорю про контакт педли тормоза.
Наипростейший вариант. А - вдруг? Аккумулятор, по тому, как описываешь - ни при делах. Значит - что? Значит стартер. У тебя же с ним какая-то ерунда уже была? |
Vld, барахлило втягивающее. Но его зачистили как следует и оставили старое.
Т.к. то, что купили - слегка не подошло, а быстро купить где-то не было возможности. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |