Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

Zero26 06.12.2013 07:56

Ну я с новья пользоваться начал. Но у коллег машины с пробегами 80000-100000 есть - тоже применяли - все хорошо. Дело в том - что WYNN'S SUPREMIUM PETROL считается "мягкой" промывкой и действует постепенно в отличии от "жестких". Поэтому процесс идет постепенно и ничего не засоряется. До Винса я кстати пользовался Хай-Гиром. Вот она жесткой считается - но у меня машина была новая. Исходя из экономических (винс дешевле получается) и корпоративных (все на работе решили винс попробовать ну и я с коллективом :) ) соображений - перешел на WYNN'S SUPREMIUM PETROL.

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

Ну и статью нашел - кому интересно - почитайте
http://www.zr.ru/content/articles/41..._zapit_benzin/

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

Ну краткая выдержка по Винсу из "За рулем"

Обещано.
Улучшает качество бензина до уровня топлива высшего качества. Снижает: расход топлива, шум при работе двигателя, выброс вредных газов – до 30%. Увеличивает мощность двигателя.
Получено.
Высшего качества топлива мы не получили, да и с какой стати? 0,1% присадки вряд ли повлияет на состав топлива и его детонационную стойкость. Расход снизился на 2,5%, мощность увеличилась на те же 2,5%, токсичность немного упала – это подтверждается. Хорошо моет детали двигателя – отсюда и отмеченные эффекты.
Общее впечатление.
Неплохая моющая присадка, причем недорогая. А к рекламному тексту, как обычно, нужно относиться с юмором.

elec10 06.12.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 436877)
[/COLOR]Ну и статью нашел - кому интересно - почитайте
http://www.zr.ru/content/articles/41..._zapit_benzin/

Вы ещё верите в "адекватность" тестов "За рулём"? Многие давно уже нет. "Тестилы" себя уже не раз показывали далеко не случшей стороны. Но если просто для информации, то наверное сойдёт...

Zero26 06.12.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 436880)
Вы ещё верите в "адекватность" тестов "За рулём"? Многие давно уже нет. "Тестилы" себя уже не раз показывали далеко не случшей стороны. Но если просто для информации, то наверное сойдёт...

Нужно ко всему относится с долей юмора :) (что и стараюсь делать). Но после применения данной присадки я почувствовал улучшения. Себе то надо верить. Ну хоть иногда... Или как в анекдоте - Никому верить нельзя, даже себе... ? :)

Vld 06.12.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 436884)
Или как в анекдоте - Никому верить нельзя, даже себе... ?

Это - в анекдоте.
Я говорю иначе:
- Никому верить нельзя... Мне - можно.
Вспомнил?
Твои реплики лишний раз подтверждают то, что я неоднократно говорил.
Сделают что-то и никакие разумные и критические замечания отказываются воспринимать.
Ты, хоть, понял, что остался в гордом одиночестве здесь?
И не только здесь.
Этот вопрос уже обсуждался.
Или тебя такое положение греет?
Но оно бессмысленно. Это непонятно?

Zero26 06.12.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 436960)
Ты, хоть, понял, что остался в гордом одиночестве здесь?
И не только здесь.
Этот вопрос уже обсуждался.
Или тебя такое положение греет?
Но оно бессмысленно. Это непонятно?

Да мне без разницы - в одиночестве или нет. Даю же ведь бесплатный совет тем у кого начинает дурить датчик топлива - попробовать залить в бак чистящую присадку. Поможет - здорово! Стоит недорого, сделать просто, не нужно ехать к ОД и выносить мозг с гарантией, кому то до ОД ехать далеко (как мне). Мне - это помогло - теперь нет проблем с датчиком. А не поможет- никто не запрещает поехать к ОД и предъявить неисправность. Применив присадку ты не лишишься гарантии.
Не понимаю - почему ты брызжешь ядом?

Юрок 79 06.12.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 437005)
Да мне без разницы - в одиночестве или нет.

Ты не одинок,я тоже лью в бак промывки, когда через 5000км ,а когда и через 10000 км. Не покупаю дорогие заморские ,беру отечественные, на конкретном производителе не зацикливаюсь, что есть то и беру.

paul30 06.12.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 436796)
Смазывает и защищает топливный насос

Это как смазывает? а что тогда присадка растворяет и очищает!?

Слишком много написано положительных свойств, противоречащих сами себе.ИМХО

gromozeka 06.12.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от paul30 (Сообщение 437025)
лишком много написано положительных свойств, противоречащих сами себе.ИМХО

Все верно, маркетинг дело тонкое. Правда это дело не у всех получается...

Nemo 07.12.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 436884)
Никому верить нельзя, даже себе...

Мне - можно!
Думается, что бензин типа ЭКТО выполнит ту же функцию...

Zero26 07.12.2013 05:50

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 437076)
Мне - можно!
Думается, что бензин типа ЭКТО выполнит ту же функцию...

Я думаю что он как раз и выполняет эту функцию. Но у нас нет такого бензина. Поэтому приходится делать его самому путем добавки моющей присадки.

---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------

Кстати говоря моющие присадки начал применять по совету своего коллеги, которого на тот момент была Хонда с пробегом за 100000 км. И он на ней использовал моющие присадки в топливо. Он тоже не зацикливался на дорогих импортных присадках а брал наши типа Ранвей и т. д. И как то он решил что пора почистить форсунки. Отдал машину опытному мастеру. А тот ему звонит через некоторое время - чистить у тебя ничего не надо. Форсунки в идеальном состянии. И это при нашем далеко не идеальном бензине. Так что я предпочитаю верить фактам.

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.