![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.6 106 ручка, машина 12-го года |
Цитата:
Эффект приклеенности у меня был и на 14 дюймах на другой машине, в дождь как влитая была, тут и от резины многое зависит. По твоему опыту на 16 или 17 лучше будет по грунтовой дороге с кучей ям и неровностей по сравнению с 15й, как трясти будет? И если дорога не дорога, а одни сплошные ямы, что обычно бывает по весне, что быстрее пробьешь 15 или 17ку? |
Цитата:
К счастью у нас в Алтайском крае дороги хорошие. Поэтому я езжу летом на 17. Зимой на 16. |
Видимо только у вас это счастье, другим не посчастливилось.
|
Цитата:
Когда нибудь и до вас очередь дойдет. Путин обещал. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому Bygor и ответил "На штатном 15м размере все прекрасно рулится и держит необходимую вам выше (имеется в виду "я живу в Пермском крае у нас напутано с дорожным полотном, то есть оно есть не везде где должно было быть и не такое качественное, вот хочу найти для себя оптимальный вариант размер шин, чтоб не убить подвеску") скорость " А Вы ему о приклеености... |
Цитата:
Что в переводе означает. Если в голове вместо мозгов гуталин, то хоть на 14, хоть на 18, результат с подвеской будет одинаков. Я три сезона уже езжу на 17 резине и в подвеске еще ничего не умерло. Почему я вообще здесь пишу. Потому, что если чел купит 15 диски и 15 резину, то на другой размер он уже практически никогда не спрыгнет. Так как это довольно дорого и бестолково. Купить колеса, а потом, чтобы они валялись. Для потенциального владельца флюенса 1.6 это накладно. Тут надо головой думать изначально. :friends: Всё. Покупайте, что хотите. Ваша машина, ваш выбор. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |