Здравствуйте!
В прошлую среду крякнул кондиционер. Не дует и всё! Ни горячим, ни холодным.
Поехал к дилеру, там провели диагностику и постановили - сдох "резистор вентилятора отопителя". Натурально заказали эту приблуду и в этот понедельник заменили. Провозились почти до девяти вечера, йа такой радостный - мне буит хорошо и прохладно! Паркуюсь у дома, кондей работает!
Вторник.
Утром собираюсь ехать на работу (надо заметить, что у меня климат и он не выключается почти никогда), завожу авто и тут - хрюканье из под капота и кондей опять не дует! Facepalm! Выключаю чудо-агрегат и еду на работу с открытыми окнами. Матерюсь. Перед работой, недоезжая минут 15, включаю чудо-ящик и он, падла, начинает дуть прохладным воздухом. Закрываю окна и наслаждаюсь. Паркуюсь у работы. Курю. Завожусь, пробую включить климат - работает. Радуюсь как ребенок - хоть что-то жопорукий дилер с первого раза смог починить в этой говномашине. Вечером после работы сажусь, завожусь и... Болт мне ржавый, а не кондей! Машина на солнышке постояла. Тамъ адъ! Facepalm! Еду домой с открытыми окнами. Матерюсь.
Среда.
Сутра без изменений, по дороге на работу, в ожидании чуда, несколько раз включаю и выключаю чудо-ящик. Реакция ноль. Еду с открытыми окнами. Начинаю привыкать. А чё! Паркуюсь у работы. В течении дня звоню дилеру - насилую мозг ему и треплю нервы себе - запись только на четверг. Facepalm! Записываюсь на завтра на 17:30. Вечером, после работы, сажусь, завожусь, дрожащей дланью тяну перст к кнопке включения чудо-ящика и .... Работает сука! Facepalm! Наслаждаюсь закрытыми окнами и отсутствием адъа в машине.
Собственно вопрос - как доказать дилеру, что чудо ящик работает только когда хочет, если он (чудо-ящик), суказавтра на диагностике будет вести себя хорошо? Есть где-нить какие-нить логи ошибок и т.п. Или йа обречен?
Машина - флюха 1.6, ручка, с климатом. Пробег около 39 тыс. Время жизни 2 года и 2 месяца.
Будет так себя вести и дальше - до двух с половиной не дотянет - застрелю. :)
|