![]() |
да я думал есть у кого типа что куда подключать ...
да и если вы говорите шнурок папа для програмирования магнитолы то тогда зачем он идет на разъем соединения со штатной проводкой ???? не кажется странным |
Цитата:
|
вот кстати вопрос на шнурке на котором надпись LCD вопрос там два разъема а включается тока один ?
|
Цитата:
Все реально довольно просто и часть вопросов отпадет после вскрытия. Теплое освещенное место + пара часов времени и все вопросы закончатся ) Единственное стоит отыскать ролик про то как разбирать обшивку. а то прикладывать усилие не будучи точно увереным в какие места немного сыкотно ) но если тема засмотрена до дыр, то ролик наверняка уже тоже просмотрен не раз ;) |
да машины " ломал" не раз снимаю морду и т.д. поэтому не страшно пока жду еще партроники до этого писал ссылку и тогда все сразу буду ломать, съемник клипс до смешного объездил в городе все магазины на меня как на дурака смотрят ... а по поводу юсб не может такое быть что папа вместе с мамой из магнитолы соединяется ?
|
Цитата:
Ну и великолепнейшее занятие весь этот пучок проводов уместить внутри когда все собрано )) тот еще тетрис ;) нет папе с мамой нет смысла соединятся ) папа для програмирования кан модуля, в него ноут втыкают и програмируют. нам оно нафиг не надо. |
Denverus, еще раз спрашиваю как програмируют КАН если провода от папы уходят непосредственно в разъем штатной проводки но не как не в КАН модуль ..
|
Цитата:
|
hdd71, советую...
снять также центральные дефлекторы обдува - легче будет все провода засунуть внутрь снять за климатом (открутить) железку , она нафиг не нужна, а провода лягут как надо |
а стилус гады зажилили :lol:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |