![]() |
ТЦ Лорант, Спасибо, большое. Буду к 9 часам утра.
|
Добрый день!
Хочу проконсультироваться, как у опытных, чего делать то... Машину ведет влево, судя по картинке из-за развала, который не регулируется, трогать опоры, ну не факт, что получится и с гарантии того. Что думает уважаемый Лорант? http://savepic.su/6716789.jpg |
Duralumin, Вы в одном месте делали сход-развал? Может быть станок был не оттарирован?
|
Сход-развал не делал, машине 8 ткм, до 7 ткм не вело, ехало прямо. Колеса проверены.
Сделал диагностику на 3д стенде. Развал норма [-54`; 0] |
Цитата:
|
ТЦ Лорант, Вот смотрите, что, я думаю, у меня по сход/ развалу получается - на стенде всё вы выставили. Машину ни куда не тянет. На стоящей авто руль смотрит прямо. Теперь поехали - на малых скоростях почти норма с рулём - прямо. Чуть быстрее - от 50 и выше - руль косит влево. Резина зимняя, мягкая. А может по весу правая передняя тяжелее и чем выше скорость - тем сильнее от нуля руль поэтому косит влево, компенсируя таким образом. Я по осени не так давно провёл ротацию - передние на зад а задние на перед, соответственно по причине третьей зимы и износа. Сумбурно как то объяснил. Алексей мне утром сегодня выставил руль в ноль программно. Что думаете? Не сочтите мои частые (уже второй раз) обращения за назойливость. Хочется разобраться...
|
mik1628, сейчас позвоним Вам.
|
mik1628, Пишет Чуть быстрее - от 50 и выше - руль косит вправоПравый приводной вал Длиннее...(убедился ещщё на ваз 2112) при резком ускорении руль конструктивно тянет вправо...зимняя резина или лето -пофиг...
|
Цитата:
|
mik1628, В теме про Стойки Стабилизатора написано подобное...может оттуда Ноги растут...
Всем привет я тоже менял пару недель назад втулки стабилизатора , и тоже заметил что руль немного не прямо стоит и также влево , но машину вроде не ведет. Надо бы зарулить к ним. |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |