![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А чрезмерно переобогащённая смесь одинаково влияет на запуск, что на карбюраторе, что на инжекторе результат один: мотор не запустится с первого раза. И оставь свой "преподавательский" тон для своих учеников, им указывай. Глядишь и послушаются. |
Цитата:
Это не сам момент прокрутки стартера, когда происходит формирования топливо - воздушной смеси. Сам см. 180513_2.jpg Цитата:
Цитата:
Есть что сказать и даже показываю пальцем. Цитата:
Ещё раз скажу, программа подачи, именно топлива, при околонулевых температурах - кривая. Весь автомир, лошадь ставят впереди телеги, а эти пытались телегу поставить вперёд. И всё это из-за экономии и экологии Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ---------- Цитата:
Как всё запущенно ДК - задача - 14.7 : 1 Увеличиваем топливо - увеличивается воздух. Диапазон узкий 12.5 - 15.0 При чём тут обороты. А тебя же ЕЛМ под носом, ты что не видешь как работает ДК 1 и ДК 2. |
Вложений: 3
Обнаружил вот такой косяк: надорвались резинки (см. фото), пробег 30 т.км.
Случай гарантийный или нет? Если самому менять подскажите код (двери обе задние). |
elec10
neo349 боюсь попасть меж двух огней но чего вы хотите-изобрести новую систему холодного запуска?Я думаю у разных марок авто свои секреты.Но принцип один-в момент пуска обогащенная смесь,далее коррекция в зависимости от темп.воздуха и от темп.двиг. ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- темп.двиг. БК учитывает еще до вкл. стартера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
gruzdev_f, DmKa
Спасибо, звонил ОД зовут в Ростов к диагносту для перепрошивки ключа. Говорят заказать через Москву дубликат- 4,5....5,0 т.р ждать 31 день, |
Цитата:
|
Цитата:
А ты расскажи, как они надорваться могут. Как я понял, они же на кузов при закрытии ложатся? Выходит, что прилипали к кузову |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
|