![]() |
парусников нет :)
|
Кнопок небось по управлению тьма?? Пальцев не хватит?!?;)
|
ага 2 кнопки мыши %)
все как в танках |
А судном управлять?? Мышью чо ли??? А стрелять?? Оружие выбрать?;)
|
все как в танках ;)
|
|
Вложений: 5
У меня пока 4,5 лвл. Попробовал на авианосце не понравилось шибко мудрено. Достают эсминцы, меня на линкоре несколько раз уже топили.
|
Цитата:
Цитата:
(я как то пробовал, но так и не освоил такое количество управляющих элементов)))) |
Цитата:
а авиасимулятором у меня приятель из Пскова занимается.. железо сам сделал и комп заточил именно под симулятор.. причем почти под профи...втянуло.. потом после всего он попробовал симулятор тот на котором пилотов учат... как ни странно он посадил боинг почти на хорошо!!!А сам я лично не увлекаюсь полетами...Танки гоняю а самолеты не интнресно...А вот до кораблей пока не доберусь попробовать..судя по скринам и графике там примитив..поворот корабля по дуге циркуляции...!?!разворота на месте не предусмотрено наверно( хотя если как в танках то возможно):yahoo: |
Battlestations игруха неплохая, жаль в стиме нет на русском языке:dirol:
|
Albeagator, Да на месте корабль не разворачивается ,только в движении.
|
хм давненько не был ......а на танках старше 7 лвл на самом деле играть почти всегда в минус без према *****
|
К сожалению да. Некоторые фармят на 5-6 уровнях, чтобы потом поиграть на больших.
А еще я столкнулся с тем, что не могу покупать 9-10 уровни, на них надо фармить на прем технике, Т34 сейчас стоит 3 к руб, перебор однако. Я и за 1.5 рубля не покупал. За год накоплю не Е 100 :-) |
Олегыч, выполняй ЛБЗ, там и за месяц купишь.
Отлично фармить на ЛТ, типа т71, не прем но всё же. |
лбз..это такая морока!!!!пыжишься пыжишься...бесит то что все по расписанию...таран им подавай то одно мудреное ...то другое..то в прыжке убей кого нить..я почитал.. надо сутками напролет воевать.. а я в неделю боёв 20 сыграю и все!!да и эка невидаль эти подарочные танки....ничего особенного.. есть нормальный аналог и в обычном списке..как правило по боевым качествам..
|
Вложений: 1
458 бой!!!! Долго "Мастер" ждал...
|
Цитата:
|
на счёт ЛБЗ не соглашусь ,временно отставил в сторону из марафона на Т34 ,НО в лбз нет ничего страшно ,поставил себе 5 задач и поехал катать , и когда они совершенно случайно совпадают по 5 подряд ООООЧЕНь не плохая прибавка к пенсии получается :diablo:
|
Вложений: 2
Сцука,нравится мне 121ый!!!! Шикарная техника!!!
|
Цитата:
|
у ствол наверное не гнется как всегда
|
Albeagator, приходится от башни играть и бороться с УВНами.
|
PahomK, да,не гнется,но шикарная бахолка!!!
|
ща 34-1 катаю, пушка от 8 лвл крутяк конечно, точность была бы повыше
|
PahomK, нормальная ветка,катал с удовольствием!
|
кто то еще играет в этот фуфел?
|
Блин Господа кааак ??? как вы можете нахваливать 34\1 неповоротливое у****ще , с косой пухой ,которого 43 и кв 13 крутят как ребенка ,мучаюсь с этим танком , с удовольствием прошёл ветку ЛТ остановился на 120 и решил докачать низ и ****слов нет от 34\1 один мат , на счёт 121 куча негатива в рандоме но скорее всего это от не умения праильно его готовить , но еще раз вернувшись к 34\1 слёзы слёзы слёзы
|
из китайцев у меря только тип 34...и тип 59....больше и выше нехочу ничего!!! хочу птсау с 250 пушкой и перезарядкой в 2 сек;))))))))))
|
Цитата:
|
PahomK, да,34-1,как вся китайская ветка это танки поддержки т.е. для игры второй линии...
|
Цитата:
|
|
как выполнить это долбаное ЛТ15 !
|
Цитата:
|
У меня пока елка и т37 сток
|
хвасталка
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
:friends: Я если честно ОООЧЕНЬ много играю ,чего ВАМ не советую , но чтобы сделать ЛТ 15 не нужно рассчитывать на арту просто нужно светитьСЯ постоянно , именно светиться ну и в команду самое главное попасть чтобы руки были не из ***** иногда так получается что ты получаешь разведчика засветив например 13 из 15 вражеских танков , но твоя команда дохнет начиная со второй минуты и к 5 минуте ты понимаешь что весь твой засвет даром не нужен ибо попасть даже в стоящий танк агрящийся на тебя ни арта ни пт не могут . Одним словом дерзайте и получиться !! и еще небольшой совет единственное где получить 4к и более засвета это реально городские карты , на всех остальных просто желательно знать основные направления разьезда и последующих точек залипания противника , и ехать ехать туда и светить светить и светиться . Единственное о чем наверное стоит упомянуть это прокачка самого экипажа танка и его модуля , на елке 4 к наверное нереально , т 37 с просветлёнкой , орлиным глазом и радиоперехватом очень даже !! Удачи |
а я наконец то выстрадал мастера на 34\1 пусть и добившись ничьей а не победы , 3.8 дамага ,еще 2.300 засвета и НИЧЬЯ к сожалению . А на счет комментов ранее что на то он и ст чтобы зайти с фланга ,ЧЕТЫРЕ перка на машине , на засвет ,сведение оно же плавный ход , виртуоз король бездорожья и еще куча всякой куйни но не ст это , в моём понятии не ст . 34\2 решил не покупать вообще т.к свободного практически до 121 хватает :sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |