![]() |
Вложений: 1
Вы хотели фото в живую, дабы убедиться что форс. вставляются в ГБЦ. Извольте.
Видны ли вам зелёные форсунки и куда они заходят. |
Цитата:
Топливо не может стекать не при одной системе впрыска, т.к. за поршнями создаётся приличное разряжение, а вот оседать на стенках впускного коллектора, затормаживаться на шероховатой поверхности, может. Для этого и ввели непосредственный впрыск, сразу на тарелки клапанов. Раньше, спортсмены раллийщики, спец. полировали впускные коллектора, для уменьшения сопротивления прохода смеси в камере сгорания. ---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ДВС работающих на обеднённых смесях, доводилось, но там стоял обыкновенный топливный насос.:drinks::good: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
я уже писал на фордах тупость убирают за счет смены педали газа .меняют на педаль от автомата .я нашел где есть педаль через недельку поеду проводить эксперемент
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему не относится?? ---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ---------- Цитата:
Это один из аварийных режимов!!! вСЕГО ИХ 4. ---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ---------- Цитата:
http://www.toyota-club.net/files/d4/1_GDI_History.htm И вот тут? http://www.motorpage.ru/articles/inf..._topliva.html# Кажется кроме меня никто не читал! ---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ---------- Цитата:
Наверно с машинки за миллион,или больше. Не с Рено точно. На Рено такой впрыск не ставят. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ---------- Цитата:
А у нас впрыск идет в коллектор, сам же выше давал фото впускных "штанов". А тут прямо на тарелки. |
Цитата:
|
Ну вот опять ДС уже 3 дня подряд. С декабря не было, а тут снова. Температура - 10 - 20. После трассы 200км начались.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща у меня осталось полбака 92. Вот ща был в гараже. Интересная картина при запуске. Один цикл прокрутки проходит. Ну, примерно, по времени. Не запустился. Вроде дерганья (вспышки) были. Не могу точно сказать. Остановки стартера нет. Подхватывает стартер (такое впечатление) и продолжает крутить. И заводится. |
Vld, стартер то бодро крутит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормально крутит. Всю дорогу что-то новое. Не угадаешь, на что внимание обратить. |
Цитата:
Спрашивал об этом у мастера ОД. Он сказал, что от 0 до -15гр. - неблагоприятная температура для запуска машины (у меня именно в таком промежутке проявлялась проблема). |
Цитата:
|
Цитата:
Заводится и - ладно. Но копошится какой-то червячок в душе. А, как - хуже будет? И в неподходящем месте и в неподходящее время? |
Цитата:
|
Цитата:
2 года уже езжу по этой методике, ДС не было ни разу. Для меня это дико, как это машина не завелась с 1 попытки. Свежий пример ДС у моего коллеги на Рено меган3. Поехал он на ТО1, а перед поездкой снял иридий и поставил родные свечи, ну что бы вопросов у ОД не возникало, всё сделали по регламенту, но свечи не меняли. На утро он получил ДС пришёл и жалуется, что у него начались ДС на родных свечах. Выводы делайте сами. |
Цитата:
Они у меня меньше 15 000 прошли. Хотя. Объективности ради. От замены свечей ХУЖЕ не будет. Но ЛУЧШЕ может не быть тоже. Вот ДЗ почистить, наверное, стоит. Бензин - само собой. |
Сейчас стал при первой заводке появляться громкий дизельный звук! Сразу глушу - второй раз завожу - все ОК
|
Цитата:
|
Заметил такую тенденцию, что после того как вставил ключ и повернул в положение где загораются все лампочки , слышен звук толи открытия ДЗ толи хз но при этом машина заводится с первого раза, если этого звука не было то хер заводится, так что бывает ключ в ноль опять до лампочек пока не услышу этого жужания...как то так.
|
6o6er, это звук бензонасоса. Должен быть всегда при включении зажигания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда такое типа жужжание моторчика слышно из под капота, как машина заводится.
Мож это ДЗ там открывается/закрывается? :) |
коллеги скажите у кого нить после то 1 было что машина с утра не заводится? стартер крутит и даже не чихает и не хватает вот какая засада. вызвал эвакуатор оттащили к дилеру чет колдовали сказали срочно сменить заправку и выработать топливо. подскажите где смотреть? где искать? где подвох?
|
Bocman69, подвох от вашей АЗС...
|
Что-то не кучно...
Метеорит-то бабахнулся. Осколки - во все стороны. Блин! Как бы меня не зацепило. |
Цитата:
по пунктам проверяем: 1. провода на стартер, 2.вылизываем заслонку дроссельную (она всегда в гов..е, посмотрите сколько на нее летит по колену, где сопливится на изгибе шланг. ничего это не нормально), 3. меняем к едрени катушки и г..но свечи. читай -те тему с начала. и малебин вечером и утром)) |
Цитата:
Значит не зря мы тут столько страниц исписали у нашего автолюбителя уже выработался некий алгоритм действий, по устранению ДС:drinks:. ---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:50 ---------- Vld, советом девушки воспользоваться не хочешь? |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |