![]() |
pitbull, у меня с картинкой машинки с открытой дверью дело обстоит так: при любой открытой окне на экране - при открытие любой двери, сразу появляется силуэт машины с соответствующей открытой дверью, примерно секунт на 5 - потом картинка активного окна возвращается. Считал, что так и должно. В других ситуациях, признаться, не пробовал.
|
Навител хорош на трассе, в Москве - это вынос мозга!
К сожалению на ВинСЕ не ставится Яндекс-навигатор, поэтому я пошел след. путём: - установил (бесплатно, по акции пробки.нет) СитиГид. Наиболее адекватная прога, на мой профессиональный взгляд. - плюс стоит Яндекс-карты, по которому периодически сверяюсь с реальностью, ибо и Ситигид далеко не идеален! |
Святоозер, вот я не вижу ни какого тормоза Навитела в Москве, пробки грузятся очень оперативно, прокладка маршрута с учётом пробок логична и быстра, что ещё то нужно? Может в моём случае всё так хорошо, не знаю.
|
mik1628, обычно так и происходит, но, иногда, не происходит возврат на активный экран.
|
Миша, привет! Тоже поставил 3145-го майдин... впечатление неоднозначное... Температура 0 всегда, радио ловит хуже, по телефону меня еле слышат (микрофон штатный), как работает "картинка в картинке" так и не понял. Если что можешь подскажи, буду благодарен.
|
Sergey62rus, похоже с кан модулем проблема, с микрофоном не понял, разве не было в комплекте выносного микрофона? Картинка в картинке работает так: при активном акне, например навигации, получите сигнал вызова телефона -откроется окно блютуза, при включённом Р/Р окно откроется на половину и будут отражаться навигация и окно вызова.
По радио - хочу и сам разобраться. Нужен антенный переходник с усилителем (у меня такой, но хочу проверить питание на него подаётся или нет, подключал не сам). |
mik1628, Здесь на форуме уже было фото. Антена с усилителем, а коробочку вскрыли а там какая то дрянь собрана, не усилитель вовсе. Даже если питание идет то работать набудет.
|
Ребята привет.
Поставил вчера себе на Fluence S100 - пока все в порядке. Однако есть проблемка - ни Навител, ни айго не видят спутников. Хотя при тесте gps ГУ отображает координаты и подтверждает нормальную работу gps. Может кто-нибудь знает что не так? И еще: не смог подключить антену FM. Причина не подходит разъем. Как быть? Спасибо! |
Цитата:
|
На антенные разъемы есть переходники, но то что твой не подходит - это по меньшей мере неправильно. А точно туда втыкаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ---------- Цитата:
Как выглядит разъем FM антены и куда его подключали вы? Простите, если как-то не очень понятно написал. ;) |
http://inter-av.ru/components/com_vi...6322926369.jpg
антенный штекер Под него в магнитоле большая дырка. |
Цитата:
|
Carlos, Возможно нужен вот такой переходник https://www.dropbox.com/s/mzagi02qg2...2013.15.20.jpg
|
Цитата:
Если я правильно понял: слева - то, что нужно, справа - то, что есть. http://i.imgur.com/SUqphg4.jpg |
Carlos, давно читаю эту ветку форума, себе ГУ еще не купил но многие форумчане указывают что нужен именно такой переходник для FM антенны с доп питанием или без.
|
я чего то не могу найти 3145 майдин на ebay, или не так ищу????
|
Цитата:
Майдин это винка продаваемая в россии. Типа наш ТМ |
Ребят что думаете про эту голову http://www.aliexpress.com/item/Andro...FcPTcgodBD8AZg
|
v1007086, S150 на андроиде круто, но дорого и русского языка вроде еще нет
|
Установка русского дело пяти минут
|
Друзья, может кто сталкивался с установкой - настройкой времени. Регион ставлю Москва, на другой день время на час убегает в перёд. Где косяк? Не смог найти сам. "Майдин" у меня.
|
Дословно не помню.но там есть что то типа автоматической настройки времени.нужно галочку снять.
|
millerpilot, понимаю, но где, в каких настройках, не найду...
|
кому интересно. Сегодня поставил такую штуку http://www.ebay.com/itm/271195060571...84.m1439.l2649 .Первое впечатление- разочарование. Штатный дисплей (монохромный) бликует - ни чего не видать. С навигацией пока не разобрался .Флешку не распознал(наверное надо фат 32 а не нтфс). Одни расстройства пока(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
hello, что то подобное установила и себе. Навигация штатная у меня igo, мне не очень понравилась да и для моего города не подходит, но скачала навител, установила и все нормально работает. Да и фильмы практически всех форматов читает, и песни кстати все воспроизводит (никак родная магнитола выборочно). Так что нормально у вас все будет, не расстривайтесь =)))) Благодаря этому экрану поставила себе камеру заднего вида, так что найдете и у себя плюсы
|
[b]xDevilx[ Хочу тебя попросить написать мне поподробнее,как ты подключил свой RBG к голове.Я точно такой же купил,и у таково же покупателя.Но у меня не включается большой экран.Сейчас сижу расстроенный,не знаю что делать.Если есть время напиши woldemar1955@mail.ru
|
[QUOTE=Natali_K;458369]hello, что то подобное установила и себе. Навигация штатная у меня igo, мне не очень понравилась да и для моего города не подходит, но скачала навител, установила и все нормально работает.
какую версию навитела установила? дай ссылку плиз))) |
hello, напишите мне в личку свой электронный адрес перекину программу
|
Hello, сами ставили или в установочном центре? Если сами, то поделитесь, как там все штатно конектится или необходимо что либо колхозить? Спасибо.
|
Ставил сам. Больших проблем не возникло. Аккуратно снимаешь все накладки, блок управления климатом(чтобы места для укладки проводов было больше),снимаешь магнитолу. Разъемы подходят один в один ничего не переделывал . Есть лишние разъемы-их не надо подключать. Снимаешь козырек (туго снимается).У меня штатный дисплей магнитолы монохромный с кнопками-он немного не входит в новую рамку. Рамку я колхозить не стал-сточил кнопки заподлицо с панелькой экрана и так вставил в рамку. Сейчас в рамке видна только половина кнопок ,со временем их закрою пленкой -будет типа сенсорные кнопки. Все ставится на свои места и вуаля)))
|
Hello, а как козырек снимал? Напиши, пожалуйста, порядок действий.
|
lemner, берешь пластиковую монтажку и вставляешь ее под основание козырька, и рычагом действуешь - там 6 вроде защелок (может чуть больше). Вот их постепенно отщелкиваешь и все - козырек у тебя в руках. Главное без фанатизма все делать.
|
Козырек снял со второго раза. Первый раз аккуратно -боялся сломать. Второй раз посмелее-начал с передней части -немного поддел посередине потом к краям . Когда передняя часть немного отщелкнулась- начал отщелкивать правый потом левый край. В последнюю очередь отщелкивал заднюю сторону тянув за передий край вверх и в сторону лобового стекла. Главное- сильно не тянуть. Я пользовался чем-то типа пластикого шпателя.
|
Спасибо. Ребята, полскажите, куда вы выводили gps антенну от голов s 100?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |