![]() |
skr,
Да да. У меня тоже просто крутит. Сегодня машина весь день у ОД. Сказали,что прибор,который проверяет аккум на профпригодность,требует полной зарядки,поэтому они ее до завтра оставили. Надеюсь мне завтра счет не выставят,т.к. просто так акум сесть не мог. ---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- Павел.Ю, В морозы,да и вообще зимой, лучше заливать 92й. Он быстрее воспламеняется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Павел.Ю, У меня такая же беда. - 27 и все ваши симптомы, только обороты больше 2,5 тыс не поднимаются
|
Сегодня отказался работать климат-контроль. Лампочки загораются, а воздух не дует. Никакой. Доехал до дилера (Авиньон) - говорят записывайся на диагностику - ждать несколько дней. После общения с руководством машину забрали на диагностику, но сказали если потребуется ремонт, то придется ждать. Сижу жду результатов.
|
Сегодня с утра опять релюшка залипла в блоке отключения АКБ(((.Решил проблему быстро снял крышку с акомулятора и костяшками пальцев постучал по этому треклятому блоку и все питание подалось.Завелась но начала выскакивать ошибка пищало и писало что ошибка по акомуляторной батарее.Погазовал сразу и эта ошибка пропала.ОД от меня очень далеко так что благодаря вам господа, я почти ко всему готов.
|
deniskizim, что у вас там с погодами. Отпиши, плж., сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%E3%EE%E4%E0
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера заводился при -33. Завелся сразу, но: запищал комп, загорелся STOP, гаечный ключ, и какой то значок ( По книге: датчик токсичности газов). И обороты были неравномерные, постоянно пытался заглохнуть. Сегодня при -20 завел: горят ключ и датчик токсичности.
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |