Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

автолюбитель 02.02.2012 18:39

skr,
Да да. У меня тоже просто крутит. Сегодня машина весь день у ОД. Сказали,что прибор,который проверяет аккум на профпригодность,требует полной зарядки,поэтому они ее до завтра оставили.
Надеюсь мне завтра счет не выставят,т.к. просто так акум сесть не мог.

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

Павел.Ю,
В морозы,да и вообще зимой, лучше заливать 92й. Он быстрее воспламеняется.

ШРЕК 02.02.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от red_w (Сообщение 207633)
У меня в связи с морозами (?) глючит парктроник. Все время видит препятствие (не переставая пищит). Парктроник не штатный, но поставлен у дилера при покупке.

Мой тоже глючил только в сырую погоду и при дожде... с третьего захода я ОД добил - полностью заменили за месяц до окончания гарантии на парктроник(1год!) .

red_w 03.02.2012 08:33

Цитата:

Сообщение от ШРЕК(L.N.S.) (Сообщение 207855)
Мой тоже глючил только в сырую погоду и при дожде... с третьего захода я ОД добил - полностью заменили за месяц до окончания гарантии на парктроник(1год!) .

ага, стало быть я сначала попробую отогреться, а потом все же буду добивать дилера ))

Евгений_1 03.02.2012 09:04

Павел.Ю, У меня такая же беда. - 27 и все ваши симптомы, только обороты больше 2,5 тыс не поднимаются

Andrejs 03.02.2012 12:02

Сегодня отказался работать климат-контроль. Лампочки загораются, а воздух не дует. Никакой. Доехал до дилера (Авиньон) - говорят записывайся на диагностику - ждать несколько дней. После общения с руководством машину забрали на диагностику, но сказали если потребуется ремонт, то придется ждать. Сижу жду результатов.

deniskizim 03.02.2012 12:29

Сегодня с утра опять релюшка залипла в блоке отключения АКБ(((.Решил проблему быстро снял крышку с акомулятора и костяшками пальцев постучал по этому треклятому блоку и все питание подалось.Завелась но начала выскакивать ошибка пищало и писало что ошибка по акомуляторной батарее.Погазовал сразу и эта ошибка пропала.ОД от меня очень далеко так что благодаря вам господа, я почти ко всему готов.

Nemo 03.02.2012 13:42

deniskizim, что у вас там с погодами. Отпиши, плж., сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%E3%EE%E4%E0

taxkr 03.02.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 206829)
....А вот по поводу "защиты двигателя при низких температурах" это что-то новое ОД изобрёл, ни в одном мануале про это не прописано.

Мне тоже про защиту втюхивал :sarcastic_hand: У них наверное стандартная отмазка, наверное на курсах учат :lol:

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

Цитата:

Сообщение от taxkr (Сообщение 207322)
Вчера -20, завелся, начал ехать... вдруг запищал комп и появился ключ, акумулятор, АВС и СТОП. Потом погасло, сегодня утром снова загорелось тоже самое. Затем поехал, вроде пропало, мин. через 10 снова запищало, заморгало. Выехал за город, мин. 30 все Ок, затем снова то загорится, то потухнет. Очконул не подетски. Назад вернулся, заехал к официалам, те разводят руками, записали на пятницу. Но начали мне встегивать про какую то защиту двигателя в холода :D Очень странно

На следующее утро вообще не завелся, звонил в асистанс, сказали приедем прикурим. Приехали через 4 часа, я сел в машину и завелся сам :D. На следующий день снова та же ситуация... Асистанс только перезвонил серез 2.5 часа :shok: Я уже завелся и ездил. Сегодня был у ОД, вердикт, полетел BDU. Сказали что до 11 года они были не предназначены для нашего климата :shok: . Собаки, как же они машины то продавали ?:mega_shok:

Kallisto 03.02.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 208190)
Сегодня отказался работать климат-контроль. Лампочки загораются, а воздух не дует. Никакой. Доехал до дилера (Авиньон) - говорят записывайся на диагностику - ждать несколько дней. После общения с руководством машину забрали на диагностику, но сказали если потребуется ремонт, то придется ждать. Сижу жду результатов.

Вчера возникла такая-же ситуация. В моем случае все оказалось банально - предохранитель вентилятора салона, пошевелил его - все заработало.

avk127 04.02.2012 18:30

Вчера заводился при -33. Завелся сразу, но: запищал комп, загорелся STOP, гаечный ключ, и какой то значок ( По книге: датчик токсичности газов). И обороты были неравномерные, постоянно пытался заглохнуть. Сегодня при -20 завел: горят ключ и датчик токсичности.

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.