![]() |
Подливайте в бак периодически очиститель топливной системы и не будет никаких проблем с "показометром" топлива.
|
Цитата:
В машине не только указатель топлива имеет отношение к бензину. Да и бензин льют в бак, не для того, чтобы посмотреть его уровень по указателю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ---------- СВОЙСТВА Уменьшает потери на трение в топливной системе. Восстанавливает и поддерживает чистоту форсунок, клапанов и топливной системы. Восстанавливает и поддерживает эффективность работы двигателя. Способствует сокращению содержания вредных веществ в отработавших газах Облегчает холодный запуск двигателя. Предотвращает коррозию и износ деталей топливной системы. Смазывает и защищает топливный насос и форсунки. Благодаря: антифрикционной присадке повышенным моющим свойствам ингибиторам коррозии улучшению смазки ПРИМЕНЕНИЕ Рекомендуется для всех видов топлива, используемого в бензиновых двигателях автомобилей. УКАЗАНИЯ Добавить к бензину в пропорции 1/1000 (0,1% или 25 мл присадки на 25 л бензина). Расфасовано в специальную бутылку с дозатором для точной дозировки. |
Zero26, а это не указал
Присадка для улучшения качества топлива до экстра класса http://www.wynns.su/catalog/category...-41/index.html Что имеем? Сам знаешь, надеюсь. Очередной лохотрон. Было бы описание скромнее, можно было бы и поверить. Не было бы, хотя бы, строки, которую я выделил. По идее, что нужно? Средство, которое растворяет в бензине ВСЕ, что не имеет отношения к бензину. И то, что растворилось, сгорает в цилиндрах. Так? А может такое средство, в принципе, существовать? Ты знаешь, у меня еще Ока в гараже стоит. В в ее бензобак я, ничтоже сумняшеся, лью все, что подвернется. Её убить просто невозможно. Не... Не всегда, конечно. Иногда. Карбюратор прочистить. Что-то еще. Может воду выгнать из бензина. |
Никакого лохотрона. В За рулем в тесте топливных присадок об этой присадке хорошо отзывались. Во всяком случае я пользуюсь ей не один - заказывали партию с коллегами на работе. Все высказались положительно о данной присадке. Я думаю у того кто попробует ее - будут тоже положительные впечатления. Да и стоит она не дорого.
А так - конечно я не навязываю никому ничего - просто поделился личным опытом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только и всего. |
Цитата:
Если пользоваться такой штукой, то пользоваться нужно регулярно. И начинать пользоваться либо почти с новья, либо после чистки бака (и топливной системы). А то плеснешь с пробегом тысяч в 60 и непонятно, что очиститель растворит (и растворит ли). |
Цитата:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |