Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

второй 24.09.2015 21:18

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 529582)
Чуть телефон не выронил. .... :lol:
XC 60 лучше крузака 100, не смешите мои подковы:lol: или он наглухо убитый был и его надо было поменять на что нибудь...
Хотя тут у автора поста и так непонятно то-ли 60 то-ли 90 фиг знает, хотя это две большие разницы, но вольво лучше тойты)))))

Выйду на работу,спрошу.:ok:
Насчёт убитых-они машины покупают не из-за того,что убитые:lol:.А просто денег много.Знаешь,как они расплачиваются с наёмными работниками?Вытаскивают из кармана пачки денег и смотрят-доллары или рубли вытащили.Потом начинают мелочь,вроде 500соток искать в стопке.
Все машины боссов находятся на балансе фирмы.Все ремонты и топливо за счёт фирмы.Не так давно солярку для фирмы они покупали у военных,приезжал бензовоз,солдат и офицер,или прапорщик,я не разглядывал.Сливал топливо в ёмкости.Квартиры тоже оплачивает фирма.
Где-то читал обсуждения вроде того - "не будешь же ты ездить по лесам на крузаке,надо взять ниву трёхдверку".
Здесь же совершенно другой подход.Возьмём только одного из них для примера :Патфайндер в пред.кузове Вложение 21727на работу ездить.Дискавери4Вложение 21728 - в люди выехать.Дефендер трёхдверка вот такой Вложение 21726с откидным столиком сзади для поездок на рыбалку и охоту.

Батькович 24.09.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 529400)
Батькович, Меня че то ни один кроссовер в этом ценовом сегменте не впечатлил. Хотел после флю по больше комфорта, но и повыше тачку думал найти. Так могу однозначно сказать, что в Колеосе и Хюндае ай икс 35 мне сидеть не так удобно как во Флю. Конечно хорошо, что высоко сидишь, клиренс большой, но все это менять на комфорт как то не хотелось. В итоге выяснил, что кроссоверы, в которых удобно сидеть, это Мурано и тому подобные))) Плюнул на эту затею, отказался от кроссоверов.)))

Djak, ну я еще в сторону Теаны поглядываю)))

Фартовый 24.09.2015 21:42

Хороший автопарк...
Привел правильный пример, владелец рамного внедорожника выбирает под разные задачи схожие по смыслу и характеру машины...
Поэтому что бы владелец рамной просторной сотки с 4.7 пересел на сладенький 2л. 60 кроссовер удивительно...
На 90 ну может быть и то с вопросом зачем, как правило при деньгах с сотки на двухсот пересаживают, ну или прадик на крайняк. ..

Felix20 24.09.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Батькович (Сообщение 529600)
Djak, ну я еще в сторону Теаны поглядываю)))

У Колеоса есть преимущество, (для задних пассажиров, это недостаток), это
Длина, 4520мм, против недостатка/преимущества от Теаны длина ,4863мм, минус 30см при поиске парковочного места, это преимущество, на мой взгляд существенное. Примером даже может быть Флю длиной 4662мм и то часто подъезжая думаешь , "эх чуть бы по короче кузов".

второй 24.09.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 529602)
Хороший автопарк...
Привел правильный пример, владелец рамного внедорожника выбирает под разные задачи схожие по смыслу и характеру машины...
Поэтому что бы владелец рамной просторной сотки с 4.7 пересел на сладенький 2л. 60 кроссовер удивительно...
На 90 ну может быть и то с вопросом зачем, как правило при деньгах с сотки на двухсот пересаживают, ну или прадик на крайняк. ..

А я только джипы у него перечислил.Про легковые умолчу.
У гендира чего только нет, бмв7, дискавери3 на повседневку, рав4 древний, ваз 2110 с раздолбанным бампером, что ещё есть-не помню. Каждого из них не запомнить. Там записывать надо:crazy:

Dekker 24.09.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 529566)
Dekker, Практический опыт в премиум сегменте? Нет, это тебе всё неймёться супермальчик, хорошь смешить)))

Я не писал про опыт именно в премиум сегменте. Но кол-во машин, на которых ездил, даже с ходу не назову- огромное кол-во.
"Супермальчик и смешить" оставлю на Вашей совести.

Felix20 24.09.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529618)
Я не писал про опыт именно в премиум сегменте.

Ну, а зачем тогда фигню пишешь?
Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529543)
Ну почему, поверю. XC-70 , на мой взгляд, действительно универсален. XC-90 уехал в премиум, хотя и не соответствует.

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529543)
При таком "переходе" любой был бы доволен.

Действительно, был бы доволен?))) Евген ты ,что то разошёлся не на шутку..к совести моей взывать.
Если ты действительно был пользователем данных авто, то расскажи нам нюансы эксплуатации, если нет, чё посты набиваешь? Тут про Флюенц речь вообще то шла, кто то о Коле вспомнил, при чём здесь Крузаки и Вольво? Кому это интересно на Форуме Рено? Вот и говорю "супермальчик")))

Dekker 24.09.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 529619)
Ну, а зачем тогда фигню пишешь?

Действительно, был бы доволен?)))

Ну и в чём фигня? Вы ездили на xc-70?

Митюха 24.09.2015 22:54

Цитата:

"Супермальчик

Че то К слову (к Вам никаких Претензий)...Вспомнилось...В своё Время Такие люди как Алан Прост и Айртон Сенна...Ласково издеваясь Называли Тогда ещё юнного Молодого Шумахера-***Солнечный Мальчик***(наверно и не подозревая что в дальнейшем . Семикратный чемпион мира, двукратный вице-чемпион мира и трижды бронзовый призёр. Обладатель многочисленных рекордов Формулы-1);)...

Felix20 24.09.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529620)
Ну и в чём фигня? Вы ездили на xc-70?

Да мне на Форуме Рено вообще на такие автомобили плевать, вот ты,чего о нём знаешь, ты ездил на нём что ли? Покататься давали во дворе? Ты знаешь сколько этот авто стоит? Давно был в салоне Вольво? У друзей твоих такой авто? И что с того ? У моего друга Кадиллак SRX я даже за руль не стал садиться, когда он мне предложил, нафига это? Что это изменит в моём мире?

Цитата:

даже с ходу не назову- огромное кол-во

тем не менее это не изменило твоё сознание, по крайней мере оно так и зависло на уровне "присутствия в ремзоне, чтобы ,как бы не нае..ли")))

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.