![]() |
Roman12310,
Заходишь сюда https://ie.rlinkstore.com/en/RLink Качаешь версию тулбокс. Регистрируешься на сайте, там вводишь авто и вин, когда вставишь карту копируешь номер карты и вводишь тоже, потом сайт сообщает что для твоего устройства есть обновления, а также перечень программ, по которым они доступны, ставишь галочки и тулбокс начинает качать. Резервную копию он делает сразу, как вставляешь карту и после обновления. Программы там в рлинк стор, но многие требуют интернета, поэтому у нас без возможности вставить симку они бестолковы. Там написано, для каких стран они предназначены, России там нет. Потом карту вставляешь в машину и все обновляется автоматом. |
Все правильно. Программы ставятся, даже не смотря что там нет России. Во всяком случае бесплатные.
Может кто даст ссылку было ли здесь обсуждение по созданию клона СД? |
Цитата:
|
я сегодня опробовал, то что описал чуть выше ROMAN12310 и у меня все получилось, немного поменялся внешний вид. загрузил 3 приложения: аквариум, калькулятор и что то там про отдых, все работает, мне понравилось. сейчас загружаю еще несколько приложений и пойду смотреть. одно из бесплатных приложений - инструкция по R-Link. Конечно еще много недоступного - но все же!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ---------- пишет сервис временно не доступен |
igormo, Вы похоже первый кто туда попал из наших. До сих пор из России туда не пускали. Спасибо. Не пробовали обновить карты которые уже стоят на SD ? У меня не получается. Возможно бесплатный срок обновлений кончился(август 2013), а возможно что-то не так делаю.В меню my products жмём на manage my products , далее в строчке SD CARD жмём manage, далее sync . После этого должны обновиться сами карты, наверно?
Дмитрий290481, где-то ошибаетесь при вводе данных. |
R-Link Store Работают уже и в Болгарии. ПОявилис обновления и програмъй которъе можно скачат. Возможно покупит и картъй.
|
Цитата:
На самом деле больше всего, что я хотел от обновления - возможность конструктор ватт самому главный экран, она есть в описании полноценного р-линка, но на нашем ее нет и она не появилась :sad: |
Цитата:
|
Я зарегестрировался на Р-линк сторе, вставил карту, нажал кнопку обновить и программа мне показала два обновления для моего р-линка: ПО и карты. Согласился на обновление и все обновилось. Версию карт ещё не смотрел, но подозреваю, что с 3 месяцами что-то напутано, как и со всем, что касается р-линка. Мне кажется, что обновление карт бесплатное, а вот том-том трафик платный. На него можно подписаться, стоимость подписки на год меньше 200 евро, правда у нас он пока не работает.
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |