![]() |
Цитата:
Цитата:
Не вставил пистон в крепление - сверчок, вставил - тишина. Это косяки сборки (нашей, турецкой, китайской, любой) - от них не застрахована ни машина за 400т ни машина за 4000т. |
alg, а теперь слушай меня. Только внимательно
Был вопрос о том, сколько должна стоить машина без сверчков. Что ты назвал? 400 000, Логан. Но, при этом один экземпляр "сверчит", другой - нет. Как я резюмировал? Цитата:
|
второй, так и не понял что за заглушка.объясни пож.подробнее или фото.реально бесит уже.и вроде как дребезг этот начинается только при горизонтальном раскачивании машины.всё перещупал на месте-тишина,поехал,чуть небольшая неровность-дребезг.
|
Цитата:
|
ВитГен, так пусть на ходу нажимает куда только можно.у меня сын так на калине искал и удачно.а,вообще,сам наверняка знаешь,что сверч такое животное,что может жить в одном месте,а слышаться в другом.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Ещё обнаружил,когда лазил под машиной,что на балке,которая "задняя ось" с задними колёсами,снизу пластиковая защита от грязи.И она не закреплена намертво,пальцем потянул,она вся трясётся.Тоже может звуки издавать. |
Цитата:
|
второй, это окошко под свободные руки,ты его имеешь в виду???у меня оно намертво сидит.а свободные разъёмы есть в задних дверях?ремень по высоте у всех свободно ходит?т.е. я могу его у себя регулировать без нажатия на кнопку.
|
Вложений: 1
Обнаружил сверчка в месте соприкосновения резинок верха правой передней двери и верха правой задней двери. С левой стороны аналогичная ситуация. Скрип проявляется при нажатии на верхний левый угол правой передней двери. Вылечил срезанием резинки, где то 1 мм с торца верха правой передней двери. На фото показано место сверчка и видна потёртость от соприкосновения резинок.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |