![]() |
Позвонил официалам, сказали ни один оф. дилер не делает проточку дисков.
|
sanok, привет, смотри этот пост takoj-user по ссылке, у меня такой же комплект стоит спереди...
|
sega38, комплект дисков TRW DF6072 стоит 3 килорубля. Может уже просто заменить их, чтобы не поганить новые колодки старыми cточенными дисками и не думать ни о биениях, ни о бороздах, ни о замене дисков ближайшие 50-60 тыс.км?
|
Цитата:
И как ни тебе, жителю Иркутска, знать насколько мы, в Сибири, можем продлить жизнь родным, оригинальным деталям, например, японским машинам? Ездим на них по 15 лет, ремонтируем у рукастых ребят и даже не знаем что такое "Оф. дилер". |
Цитата:
Есть ли смысл стачивать этот бортик? Цитата:
В карточке товара: Кол-во в артикуле - 2 В общем перечне: TRW DF 6072 Диск тормозной вентилируемый - 1 771 руб. (уп. 2 шт.) Во многих других - так же, 2 шт. Цена их начинается от 1 300 руб. Есть такие, где не указано количество. Но, при покупке можно этот вопрос обговорить. Да и меняют диски парой. При такой цене есть смысл заниматься проточкой? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:05 ---------- Цитата:
|
sega38, время, думаю, у тебя терпит.
Это - адрес TRW marketing.russia@trw.com Напиши и задай им вопрос, по указанному коду (DF 6072) идет в запчасти для продажи один диск или два. Без объяснения причин. Я думаю, должны продаваться парой. Потому и пишут: уп. 2 шт. Цена, возможно 1 шт. Но это ерунда. Эдак шатунные вкладыши будут штуками продавать. Интеграторы химичат что-то с этим делом. И от них путного ответа не добьешься. Только дилер или дитрибьютор. В запчастях Рено так не получится. Там: комплект. ---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ---------- Цена, пожалуй, за полвину комплекта. За один 1 700 руб. - больно дешево. |
Vld, sega38, этот вопрос обсуждался уже на последних пяти страницах. Как странно это ни выглядит, но упаковка 2шт., а цена за одну. И заказывать надо 2. Ни Эмекс, ни Экзист, ни Изнэкст не дадут вам заказать меньше двух. Предлагаемые количества строго кратны двум.
|
Вложений: 2
Попробовал. А тут копья ломают ;)
|
Вложений: 1
А. если - так?
И не только этого производителя. Торгаши - не законодатели мод. |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |