![]() |
Всем доброго времени суток! На конец-то настали жаркие деньки и пришла пора воспользоваться климатом для охлаждения, но увы охлаждения я не увидел, чем был удивлен и взволнован. Приехав к ОД мне заправили фрион (система была обсалютно пуста) и добавили спец краски, на всякий случай, для выявления протечек. Работа заняла 2 часа, все сделали бесплатно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если установка с маслоотделителем, сливают твой фреон, смотрят скока там фреона и скока масла, доливают скока не хватает и заливают тебе обратно. сам понимаешь, гораздо выгодней просто долить до нормы стакан фреона, чем пол литра нового вливать. Поэтому у всех заправщиков стоит оборудование с маслоотделителем и они гоняют туда сюда твой фреон. Чек естественно выдаётся на заправку, 600 грамм фреона + масло, а по факту вольют грам 100-300, чтоб холод пошёл и нормально. Да и фреона они доливают не сколько надо, а чтобы у тебя хватило только на один сезон. тоесть чтобы кондей ожил и ещё чуть чуть сверху. |
Сегодня ездил к ОД на решение проблемы с не интенсивным охлаждением КК. 3 часа моего времени, и КК задул как надо, начал даже замерзать. ОД говорит, что фриона было меньше половины. Заправили с индикатором, если убежит, то снова к ним, будут дальше думать, что делать. Надеюсь что не убежит. Авто брал в ноябре, это первая весна/лето.
|
135 страниц перечитать тяжко, поэтому спрошу не читая.
Если я хочу чтоб просто дул воздух с улицы без использования кондея и печки, как это включить на климате? Т.е. чтобы климат не работал, а просто дул воздух, который за бортом. |
Цитата:
|
epson, АС офф, температуру на минимум, скорость вентилятораа по желанию.
|
Цитата:
|
Народ,а какой смысл отключать климат?
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |