![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати у меня сегодня не завелась с первого раза. Иридиевые свечи в общем на работу двигателя хорошо влияют,но на завод видимо не влияют. Ну вот щас поеду почищу ДЗ и потом посмотрим.
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А что касается карбюратора, то все образующиеся отложения в нём растворяются только веществами типа ацетона, керосин слабоват для этого, не разъест он эту гадость. Для интереса посмотри, что входит в состав аэрозольного очистителя карбюратора, керосина там по моему нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас поеду чистить гофру от масла и сапун вытащу на свободу. Я не помню,тав хитрых ключей ведь нет кажется?
Да, не надо там ключей. Сапун на улицу пока не выводи, просто почисть и всё на место поставь. Снять и поставить 5 сек надо. |
neo349, Сегодня не услышал привычного тиканья клапана, думаю вы поймете о чем я .
|
Цитата:
|
Утром ключ повернул, тишина, завел на работу приехал ,заглуши,л опять тихо, думаю вечером послушаю получше, опять тихо даже интересно стало, что это он замолчал. Температура утром -3, днем +3 градуса.
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |