![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ---------- Dekker, ПАЦ ничего не клал в багажник, масло бочковое если не в курсе эльф))Да и после кастрола ничего ее клали, а зачем мне пустая канистра? ---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ---------- Dekker, С завода было светлое масло а после первого ТО стало тёмным, при чём здесь "могло смешаться со старым"? |
Цитата:
|
Dekker, Естественно, но мы же не о фильтрах глаголим,
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ---------- Цитата:
|
Dekker, У меня нет сомнений, как раз это ты начал про а кастрол ли это вообще? А я то пошутил. Обслуживаюсь у известного, крупного дилера, который не будет марать свою репутацию , словив копейки.
|
Felix20, если ловить копейки с каждого клиента, неплохие рубли получаются))))
|
Цитата:
|
Читаю и тоже смешно. Феликс вроде всё написал, а тут такое впечатление, что судят по своей работе. Типа я всех наё... значит и меня тоже наё.. ;)
|
Цитата:
Я либо присутствую в ремзоне, либо проверяю, когда забираю машину. По своей работе тем более не сужу - принципиально не обманываю. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |