Цитата:
Сообщение от Autonom
(Сообщение 222618)
Верю. Вот почему я предпочитаю "планктон". С "ним" и поговорить есть о чем, и, напившись, планктон в драку не лезет "исправлять могилой".
|
Вы уважаемый хороший ученик Ваших кумиров. Всё перевернуть с ног на голову. Т.е. получается, что Путин раздавал направо и налево страну, а Навальный, Немцов и "лесничая" защищали её. Особенно Немцов когда был в правительстве вместе с Гайдаром, Чубайсиком и т.д? Ну что тогда Вам доказывать, только клавиши зря тереть?
Я смотрю для Вас и "планктона" эти акции своеобразный флэш-моб. Зато можно потом в офисе похваляться "Я был на митинге" это смотрю сейчас в Ваших кругах модно. На простой народ Вам и Вашим сторонникам извините насрать, лишь бы покичиться перед такими же как сам "борцами за демократию". Зря в 91-м спецназ Вашим предшественникам по башкам (и другим частям) не навалял. Может таких "дерьмократов" поменьше и было бы.
Рекомендую в качестве эксперимента встретится с людьми" в потертых рабочих робах, и кудри, испачканные углем и мазутом, развеваются на ветру. В мозолистых крепких руках гаечные ключи и молотки как пушинки." и там прогнать Вашу пургу про демократию, свободную Россию, показать Ваших соратников. Думаю в ближайшие пару месяце Вы про походы, не то что на митинги, а вообще куда-либо забудете. Не до этого будет, на больничном то.
|