Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

andr62 02.03.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 222610)
А вы неплохо бы смотрелись у печи в Освенциме. Планктон - это вы так живых людей называете? Этак махнул рукой: "Еще планктона в печь подавааай!"

Вы знаете,я наверно смог бы,некоторых только могила исправит.

andr62 02.03.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 222607)
Так и вижу вас: стоите такие в потертых рабочих робах, и кудри, испачканные углем и мазутом, развеваются на ветру. В мозолистых крепких руках гаечные ключи и молотки как пушинки. :sarcastic:

И что?По профессии я сантехник,хоть когда то чего только не заканчивал(это если о образовании).

Autonom 02.03.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 222611)
Вы знаете,я наверно смог бы

Верю. Вот почему я предпочитаю "планктон". С "ним" и поговорить есть о чем, и, напившись, планктон в драку не лезет "исправлять могилой".

elec10 02.03.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 222618)
Верю. Вот почему я предпочитаю "планктон". С "ним" и поговорить есть о чем, и, напившись, планктон в драку не лезет "исправлять могилой".

Вы уважаемый хороший ученик Ваших кумиров. Всё перевернуть с ног на голову. Т.е. получается, что Путин раздавал направо и налево страну, а Навальный, Немцов и "лесничая" защищали её. Особенно Немцов когда был в правительстве вместе с Гайдаром, Чубайсиком и т.д? Ну что тогда Вам доказывать, только клавиши зря тереть?
Я смотрю для Вас и "планктона" эти акции своеобразный флэш-моб. Зато можно потом в офисе похваляться "Я был на митинге" это смотрю сейчас в Ваших кругах модно. На простой народ Вам и Вашим сторонникам извините насрать, лишь бы покичиться перед такими же как сам "борцами за демократию". Зря в 91-м спецназ Вашим предшественникам по башкам (и другим частям) не навалял. Может таких "дерьмократов" поменьше и было бы.
Рекомендую в качестве эксперимента встретится с людьми" в потертых рабочих робах, и кудри, испачканные углем и мазутом, развеваются на ветру. В мозолистых крепких руках гаечные ключи и молотки как пушинки." и там прогнать Вашу пургу про демократию, свободную Россию, показать Ваших соратников. Думаю в ближайшие пару месяце Вы про походы, не то что на митинги, а вообще куда-либо забудете. Не до этого будет, на больничном то.

Autonom 02.03.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 222631)
Вы уважаемый хороший ученик Ваших кумиров. Всё перевернуть с ног на голову. Т.е. получается, что Путин раздавал направо и налево страну, а Навальный, Немцов и "лесничая" защищали её. Особенно Немцов когда был в правительстве вместе с Гайдаром, Чубайсиком и т.д? Ну что тогда Вам доказывать, только клавиши зря тереть?
Я смотрю для Вас и "планктона" эти акции своеобразный флэш-моб. Зато можно потом в офисе похваляться "Я был на митинге" это смотрю сейчас в Ваших кругах модно. На простой народ Вам и Вашим сторонникам извините насрать, лишь бы покичиться перед такими же как сам "борцами за демократию". Зря в 91-м спецназ Вашим предшественникам по башкам (и другим частям) не навалял. Может таких "дерьмократов" поменьше и было бы.

Пожалуйста, не надо извергать слюну и ненависть. Я "страну не раздавал", никаких "моих кругов" не существует, так как вы меня толком не знаете: ни кто я такой, ни каких взглядов я придерживаюсь, ни чем занимаюсь по жизни. Если хотите поговорить о политике, то давайте без наездов и кровожадного урчания типа "могила вас исправит". А если не хотите, то и не надо.

Autonom 02.03.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 222631)
Не до этого будет, на больничном то

Понятно. Ну если быдлосрач, переходящий в драку - это ваш идеал, то позвольте мне не отвечать более на ваши посты.

Vld 02.03.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 222607)
Так и вижу вас

Правильно видишь. Зря лыбишься. Я, хоть и имею высшее образование и с углем и мазутом не связан. Как и с гаечными ключами и молотками. Напрямую.
Но всегда считал себя работягой. От слова: работать.
Так и представляюсь.

elec10 02.03.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 222634)
Понятно. Ну если быдлосрач, переходящий в драку - это ваш идеал, то позвольте мне не отвечать более на ваши посты.

Да ради бога. Надеюсь общение в других темах форума будет более позитивным и полезным. А то действительно скоро до оскорблений дойдём.

Autonom 02.03.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 222635)
всегда считал себя работягой

Обычная история. Куча придурков считают именно себя пупом земли и работягой, на котором держится мир, а всех остальных - планктоном и захребетниками. Надеюсь, все-таки, вы не из их числа. Вы - работяга, я - работяга, тут все - работяги.

Сергей Ж 02.03.2012 19:08

О чем лай, друзья? Сдается мне, что выбор России очевиден, однако... Одно неприятно. После выборов так называемые маргиналы опять могут забегать по городам и весям, непонятно кем подстрекаемые. Верю, что все получится. У России есть разумное начало. Все эти навальные и пр. получат свои дивиденды, конечно: молодцы,-тоже надо! У каждого свои таланты. Так или иначе, эти лица тоже показатель наличия хотя бы минимальных свобод личности. Каждый по своему отбивает бабки.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.