![]() |
Я только передние менял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тут: http://carmanz.com/toyota/camry-1992...199212-13.html По моему и у нас также. В мануале по машине раздел: "MR-448-FLUENCE-3 ШАССИ" глава 30А "Общие сведения" подраздел "Тормоз.Технические характеристики" стр. 30А-17 в табличке есть сведения о задних тормозных механизмах и там упоминаются "задние тормозные колодки барабанных тормозов". Мануал можно скачать на форуме в разделе "Техническая документация". |
Кто знает, где есть стенд для диагностики работы аммортизаторов? У меня стойкое ощущение, что у машины "зажата" левая сторона и присутствует наклон влево. Понятно, что обычным способом "подергать рычаги" там вряд ли что-то обнаружится.. Нужна нормальная диагностика и желание разобраться в ситуации, а не просто проверка "для галочки".. Может кто видел где-нить...
|
можно поисковиком найти...
www.gidromaster.ru достаточно известная контора. |
Chaika, спасибо.. Чего-то я сразу не увидел.. Контора известная - положительными отзывами?
|
sba, мне они известны лишь как сервис по ГУР и рулевой рейки (сама не обращалась)
|
Про ручник....На той неделе была оттепель, грязь лужи. Вчера ДР, дома сидел, сегодня выезжать, а тросик ручника замерз (кто помнит - я фотки выкладывал поврежденной оболочки тросиков). Ну отошло все конечно, но на будущий год надо менять и защищать эти места.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |