![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.amadeus-project.com/ind...showtopic=4134 ---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ---------- Цитата:
Хотя по утверждению некоторых, бустер решает все проблемы с при стоковой прошивке, значит топливная карта тут не при чем, отклик запаздывает, ну это уже другая история и болезнь всех машин с эл. педалью газа. |
neo349, так я уже ответил выше. :) Просто я нефига не понимаю в этих графиках и цифрах, а что бы разобраться, нужно подтянуть матчасть... :) Сейчас времени пока на это нет, потому на данный момент и не интересно.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот что нам надо, для общего понятия.
|
Цитата:
Все дело в характеристике взаимодействия педали и заслонки. Устраняется этим самым бустером. Для чего он и предназначен К тому же там, в теме, было мнение, что это построено для удобства. При малом нажатии на педаль увеличение скорости небольшое. Удобно для маневрирования на стоянке или еще в такой подобной ситуации. |
Цитата:
Как раз в ЭБУ мотора и прописана характеристика взаимодействия педали и ДЗ. Можно и бустером убрать, а можно программу в мозгах поправить. Так что бустер - решение проблемы "малой кровью". |
Цитата:
Цитата:
Хотя... Если это сделать, будет лучше? Ты пробовал с бустером ездить? Я пробовал. Чуть нажал на педаль, а двигатерь ревет, как прокаженный. И говорил уже несколько раз, что можно просто давить на педаль посильнее. Все дела. Этот эффект легко достигается. У меня МКПП и никакого "отклика" не существует. Возможно что-то такое есть на АКПП. Но, тогда это не связано с педалью и ЭБУ двигателя. Здесь всё сложнее, наверное. |
Цитата:
|
Кхе. Читать явно никто не умеет :sarcastic_hand:
Vld, потому и ревет, что бустер это всего лишь костыль, который поджаривает мозг машины. А про педаль писали же. Хотите ездить на дерганой машине - ставьте бустер. Хотите нормальную динамику на частичных нагрузках - делайте чип-тюнинг. Ничего не хотите - ничего не делайте. Элементарно :) Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |