![]() |
USB шнур торчащий с балалайки наводит на мысль что она готова для обинтернечивания без пайки
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ---------- камера в плафон судя по виду? |
Victor, NIKON D90 что значит в теме не отмечаюсь ?
морда серебро .. а кан я думаю если тока кварц там может стрестись ... ---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ---------- Цитата:
|
hdd71, у меня такой же фотик :)
Denverus, ну вроде юсб у меня такой же шнурок для флешки (фото-фидео) ---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Victor, у тебя тоже юсб выходит один из магнитолы напрямую а второй вставляется удлинитель ?
|
hdd71, честно уже не помню.... летом ставил...
|
Цитата:
|
вот я тоже подумал что типа уже для модема удлинитель .... теперь ждем отчета после установки по поводу температуры ...
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ---------- кстати может кто нить поделиться русской инструкцией именно для такой балалайки ? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |