Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1334)

mik1628 03.12.2015 17:11

Всё, сегодня впервые посетил тех центр на предмет установки руля с кнопками КК, кнопкой включения со шлейфом и всей той проблемой с прописыванием с помощью клипа. Получилось в лучшем виде! Проводка у меня оказалось, так что протягивать от R107-го разъёма не пришлось! Я с Круиз Котролем и новой панелью приборов! Не могу не сказать, что в тех центре прекрасно организована работа, чисто, опрятно, профессионально! Все приветливые, внимательные! Вот как и должно быть! Ни добавить - ни отнять! Браво! Живу я на юге Москвы, а они на севере - вот одна единственная проблема, пыхтел сегодня по пробкам... Как оказалось с подобным обращением я у них - четвёртый. , знают без подсказок ребята что - к чему. Меньше часа времени - и я с КК! Ставлю твёрдую 5-ку, по пятибалльной системе!

ТЦ Лорант 03.12.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 539362)
Живу я на юге Москвы, а они на севере - вот одна единственная проблема, пыхтел сегодня по пробкам...

Единственное радует, что обращения в сервис не столь частые. Всегда можно подобрать время визита таким образом, чтобы эти злосчастные пробки миновать...;)
Михаил, удачи на дорогах!

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Денис Козмидоров (Сообщение 539350)

Могу завтра к 9.00 ?

Подъезжайте.

Денис Козмидоров 03.12.2015 17:42

В 9.00 буду.

mik1628 04.12.2015 14:18

ТЦ Лорант, приветствую, ещё раз! Был сегодня у вас из за руля косившего влево. Решил не переставлять руль на шлиц, а сделать сход - развал. Дабы и самому успокоиться - год назад подобную операцию производил. Данные были не в норме - от регулировали всё похоже нормально. Машину ни куда не ведёт. Но - руль так же, зараза, косит влево! Я уеду сегодня вечером на дачу. На выходных не буду в Москве. Ну что делать, посоветуйте - совершенно не удобно ездить - интуитивно правлю руль ровно - она едет на право - возвращаю. И так всё время. Сначала, как отъехал от вас мониторил, колею отслеживал - ан нет, косит влево. Не много - но мозг вынести хватает. Что делать? Опять к вам, примете?

Митюха 04.12.2015 14:44

mik1628, Мой знакомый Очень оригинально ставил рулевое колесо точно по центру...он просто не прикручивая гайку ...ставил(одевал)на шлицы не особо заморачиваясь(примерно)на глазок Руль...Выезжал на длинную прямую ...Разгонялся до 100 км\ч...и после этого вытаскивал (снимал) руль и ставил его уже заведомо ПРЯМО...затем остановка и затягивание гайки...надеюсь сей опыт может кому и пригодиться...Просто он других способов может и не знал....:crazy:

mik1628 04.12.2015 14:54

Митюха, Боже правый! Ну это для меня просто не выполнимо - трезвый :shok: не сделаю, выпимши :drinks: за руль ни когда!:crazy:

ТЦ Лорант 04.12.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 539461)
Что делать? Опять к вам, примете?

Обязательно примем, только рассчитывайте на чуть большее время, для того чтобы после повторной проверки (регулировки) мы могли бы вместе покататься. Когда ориентировочно Вас ждать?

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

Митюха, хватит безобразничать...:crazy:
Мы даже сидя на заднем сиденье не согласны принимать участие в этом эксперименте....

mik1628 04.12.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 539465)
Обязательно примем, только рассчитывайте на чуть большее время, для того чтобы после повторной проверки (регулировки) мы могли бы вместе покататься. Когда ориентировочно Вас ждать?

Да, обязательно, в понедельник с утра прямь можно?

Митюха 04.12.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 539465)
сидя на заднем сиденье

Аааа понял ...у вас метод более прогрессивен...вы проделываете данную процедуру(по установке рулевого колеса ) на скорости 140 км \ч при этом и откручивая гайку и демонтируя руль и устанавливая его прямо и закручивая гайку и всё это с ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ АВТО:good:!!! Этот метод более прогрессивен!!! меня пассажиром возьмёте-советы могу походу пьесы давать...

ТЦ Лорант 04.12.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 539469)
Да, обязательно, в понедельник с утра прямь можно?

Конечно. Будем ждать.

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.