![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем! Ну вот и стал я владельцем Рено Флюенс 1.6 2012г. в комплектации комфорт +климат контроль, турецкой сборки.
Сам я из Норильска, в Тверской области в отпуске, выбирал машину долго Год наверное присматривался в интернете, до этого были машины-" (хундай терракан 2005 года, тойота эмина эстима 2001 года, ну еще пару росийского производства). Как только прилетел в москву сразу же побежал по автосалонам, смотрел форда, хундай солярис , присматривался и к китайцам Ховерам, но после того как прокатился на флюенсе понял -"Это то что мне надо". Что могу сказать проехал первые так сказать 200 км машина туповата пока на средних оборотах-Дилеры говорят что пока не пройду обкатку это нормально, Но это меня не пугает машина очень комфортна, подвеска выше всех похвал В салоне то что надо люблю большой салон в котором чувствуеш себя свободно, ни что не стесняет движения. Немного жестковата была после выезда из салона, после того как проверил калеса и они оказались накаченны на 3+ очка-спустил шины до положеного и приятно удивил авто своей ездой как корабль по волнам. Что тут сказать говорить много чего можно вобщем машина очень нравится. Раньше к марке Ренаульт отнасился как к фирме выпускающей авто для такси=) После покупки Флюенса изменил свое мнение на 200%. Ну и немного о своих злоключениях: Купил Флюенса в г Тверь сам живу пока в г.Ржев Приезжаю в ГиБДД и начинаю с того что- "ребята мол так и так я прописан и живу в г.Норильск за полярным кругом в отпуске по России еще буду 2-3 месяца как мне поставить на временный учет авто получаю ответ-"переделывайте куплю продажу на того у кого есть прописка и ставте на учет так как транзиты выдаются Один раз и сроком не более 20-ти дней и продлению не подлежат, Спрашиваю- может посоветуете как мне быть на что этот усатый нянь в погонах хитро улыбается и жмет плечами. Ну думаю кабздец приплыл взял машину а ездить на ней не имею права (хорошие у нас законы). Приезжаю вдомой лезу в интернет нахожу- согласно пункту 23 Приказа №59 МВД РФ, устанавливающему, что: «Незарегистрированные транспортные средства, принадлежащие на праве собственности физическим лицам, имеющим регистрацию по месту жительства, могут быть зарегистрированы по месту пребывания указанных лиц на период пребывания при наличии обстоятельств, не позволяющих произвести регистрацию транспортных средств по месту жительства их собственников (проживание в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним, длительная командировка, военная служба, учеба, работа на судах дальнего плавания)». ну думаю вот оно беру тестя бегу делаю временную регистрацию по месту прибывания на три месяца-Жду 5 дней =) есть получил эту злополучную бумажку. Лечу в ГиБДД в окошко сидит другой гражданин тойже окружности другой наружности в звании подполковник. Подаю документы ссылаясь на 59 приказ- и каково же было моё удивление когда мне он говорит что они уже не работают по этому приказу и он не имеет не какой силы=( и теперь они работают по приказу 1001 который гласит- что я могу поставить на временный учет авто при наличии временной регистрации по месту пребывания не менее 6-СТИ месяцев и на срок не менее 6-ти месяцев. Думал щас рассыплюсь прям там. Итог сижу жду до 11 мая новую регистрацию на шесть месяцев. Что мне скажут дальше даже представить не могу, как говорится в Росии все для людей особенно (законодательство) Собераюсь ехать по всей России если будет что интересное отпишусь. Прошу прощения за ошибки не селен в орфографии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня: и ключ, и ободки хромированные. также со свободными руками идет кнопка запуска и регулировка руля по вылету + окрашенные "серебрянкой" наружные ручки дверей. |
забрал машинку, всё нормально вроде тьфу тьфу тьфу, подарили кепку брелок и модельку!
|
Цитата:
|
Цитата:
первый мой экспрешн был ключ - хрома не было второй экспрешн кнопка с картой - хром есть обе тачки турция 11 года так в чем же заблуждение? ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Цитата:
но думаю тут не от этого зависит....есть что то еще |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |