![]() |
|
Цитата:
Грешу на то, что влетел правым колесом в приличную яму на скорости, вот он и отскочил сначала из наплывов на бачке, а потом потихоньку и сам вывалился от вибрации. |
Цитата:
|
mmisher, а у меня есть такой ключик под звездочку, я с его помощью и снимал фары, странно что не у всех есть....
|
Господа форумчане Здравствуйте!!!
Подскажите как решить проблему.. 1. У меня флюенс 1.6 при первых холодах опять с первого раза не заводится уже 2 года 2. при проезде по рельсам или гравию гремит руль в салоне ОД сказали не знают в чем дело и вообще ти по так и должно быть. машину отгонял на проверку ходовки сказали все идеально. Помогите решить проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ---------- Цитата:
|
Константин Кемерово на стенде МХАО проверяли все пучком.
Nemo : а где эти *сочлененияя* ---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- пробег 33000 но стук начался с 15000 |
Цитата:
валу. ---------- Сообщение добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:16 ---------- [QUOTE=Артем585;429505]Константин Кемерово на стенде МХАО проверяли все пучком. Nemo : а где эти *сочлененияя*Они как правило в трёх местах-следите за рулевым валом над педалями в салоне там два кардана и третий самый основной под капотом где рулевой вал входит в рулевую рейку.объяснить проще уже невозможно. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
|