Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

verhovoi 29.05.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 88186)
На БК ищешь сколько осталось км до ТО, нажимаешь кнопку и ждешь пока показания сбросятся на 15000. Это как одометр обнулять.

Сделал как вы сказали, всё получилось :good:. Удивлен почему представитель ОД
сказал мне что не сможет объяснить мне по телефону как мне помочь. Либо не совсем компетентен, либо им по какой-то причине выгодно что-бы мы обращались к ним по малейшей причине даже не требующей квалифицированной помощи.

VAV78 29.05.2011 17:14

нарот всем привет ! у меня вот какой вопрос ? под капотам резиновые пыльники по "окружности" так вот у меня с левой стороны ,как бут тобы, его нет. Отверстия в металле пот крепеж есть, а резинки нет ! во флюинцах там ,даже отверстий нет. У кого мег 3 посмотрите , ответте пожалуйста !

Allexus 29.05.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от VAV78 (Сообщение 88328)
У кого мег 3 посмотрите , ответте пожалуйста !

Отверстия есть, пыльника нет. Сам этим вопросом задавался. Наверное экономия такая.

Nemo 29.05.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от VAV78 (Сообщение 88328)
Отверстия в металле пот крепеж есть, а резинки нет !

В евроверсиях какая-нибудь крышка стоит...

sba 30.05.2011 00:26

Кто копался в электрике, подскажите, где удобней взять 12В что бы питание отключалось так же как в прикуривателе? Сегодня добрался до обратной стороны блока предохранителей - там слишком короткие провода что бы его оттуда достать, вынуть клемму предохранителя прикуривателя и подключиться туда. Провода резать не хочется. К самому прикуривателю подобраться так и не смог - не понял как снять рамку, на которой он закреплен..
зы: а схемы флю вообще существуют в природе? А то от М3 не очень подходят.

Talinec 30.05.2011 09:52

sba, вот видео от Slava http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=226. Можешь к задней розетке подключить.

ValeryF 30.05.2011 19:25

Обращаюсь к тем, кто уже менял лобовое стекло и сам при этом приутствовал, а так же к тем кто снимал переднюю панель(торпедо) целиком.

Суть обращения - сегодня заметил лезущий между лобовым стеклом и торпедо чёрный поролон(или нечто похожее)перед приборной панелью, я и раньше его видел, но так сильно он не торчал( подозреваю что выдуло на большой скорости вентилятора), попробовал утопить его пластиковой карточкой - легко утапливается.Теперь вопросы.

1. Как глубоко я должен его утопить?

2. Не может ли он провалиться куда-либо?

3. Как я понял в этом месте в пластике торпедо есть отверстия обдува и дует как бы в район парковки дворников(значит надо утопить ниже них?), или я не прав?

Лёха 30.05.2011 19:32

этот паралон служит только для того что бы при вклейке клей не выдавило в салон, так что если сильно раздрадает то можешь его выдрать вообще. (сам работаю на станции оф дилера и каждый день вижу как вклеивают и спрашивал про этот паралон)

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

я имеел ввиду паролон каторый идёт по стеклу (обычно черный) размер примерно 5 на 5 мм
ешё иногда есть паролончик (на флюшке есть или нет не знаю) каторый клеится к торпеде что бы не скрипела (обычно серый и более широкий).

ValeryF 30.05.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 88726)
я имеел ввиду паролон каторый идёт по стеклу (обычно черный) размер примерно 5 на 5 мм

Мне кажется чуть поболе чем 5х5, у меня он вверх т вылез не меньше сантиметра. Но за инфу спасибо. Выдирать не буду, вдруг там потом такая глубина будет что бросив на торпедо какой-нибудь листочек отправишь его в недра автомобиля.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 88726)
ешё иногда есть паролончик (на флюшке есть или нет не знаю) каторый клеится к торпеде что бы не скрипела (обычно серый и более широкий).

Наверное как раз он.

Ipl.batman 31.05.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 88390)
Кто копался в электрике, подскажите, где удобней взять 12В что бы питание отключалось так же как в прикуривателе? Сегодня добрался до обратной стороны блока предохранителей - там слишком короткие провода что бы его оттуда достать, вынуть клемму предохранителя прикуривателя и подключиться туда. Провода резать не хочется. К самому прикуривателю подобраться так и не смог - не понял как снять рамку, на которой он закреплен..
зы: а схемы флю вообще существуют в природе? А то от М3 не очень подходят.

Я 12 вольт взял с предохранителя прикуривателя, просто вынул его, накинул пару витков на один из контактов предохранителя и вставил. Причем этой "соплёй" в гнездо "выход" (то есть туда где не будет питания при перегорании предохранителя) чтобы за одно и защитить свою цепь. Толко такой метод не в коем случае нельзя использовать для питания мощьных котребителей - ненадежный контакт греться будет. я использовал такое подключение для управления усилка сабвуфера - там милиамперы так что безопасно, а если что, тот же предохранитель спасет.

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.