![]() |
Цитата:
сказал мне что не сможет объяснить мне по телефону как мне помочь. Либо не совсем компетентен, либо им по какой-то причине выгодно что-бы мы обращались к ним по малейшей причине даже не требующей квалифицированной помощи. |
нарот всем привет ! у меня вот какой вопрос ? под капотам резиновые пыльники по "окружности" так вот у меня с левой стороны ,как бут тобы, его нет. Отверстия в металле пот крепеж есть, а резинки нет ! во флюинцах там ,даже отверстий нет. У кого мег 3 посмотрите , ответте пожалуйста !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто копался в электрике, подскажите, где удобней взять 12В что бы питание отключалось так же как в прикуривателе? Сегодня добрался до обратной стороны блока предохранителей - там слишком короткие провода что бы его оттуда достать, вынуть клемму предохранителя прикуривателя и подключиться туда. Провода резать не хочется. К самому прикуривателю подобраться так и не смог - не понял как снять рамку, на которой он закреплен..
зы: а схемы флю вообще существуют в природе? А то от М3 не очень подходят. |
sba, вот видео от Slava http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=226. Можешь к задней розетке подключить.
|
Обращаюсь к тем, кто уже менял лобовое стекло и сам при этом приутствовал, а так же к тем кто снимал переднюю панель(торпедо) целиком.
Суть обращения - сегодня заметил лезущий между лобовым стеклом и торпедо чёрный поролон(или нечто похожее)перед приборной панелью, я и раньше его видел, но так сильно он не торчал( подозреваю что выдуло на большой скорости вентилятора), попробовал утопить его пластиковой карточкой - легко утапливается.Теперь вопросы. 1. Как глубоко я должен его утопить? 2. Не может ли он провалиться куда-либо? 3. Как я понял в этом месте в пластике торпедо есть отверстия обдува и дует как бы в район парковки дворников(значит надо утопить ниже них?), или я не прав? |
этот паралон служит только для того что бы при вклейке клей не выдавило в салон, так что если сильно раздрадает то можешь его выдрать вообще. (сам работаю на станции оф дилера и каждый день вижу как вклеивают и спрашивал про этот паралон)
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- я имеел ввиду паролон каторый идёт по стеклу (обычно черный) размер примерно 5 на 5 мм ешё иногда есть паролончик (на флюшке есть или нет не знаю) каторый клеится к торпеде что бы не скрипела (обычно серый и более широкий). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |