Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Felix20 24.09.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 529497)
Думать то можно всё что угодно Интересно услышать о впечатлениях

Думаешь, услышать негатив о бизнесклассе?)))

Djak 24.09.2015 16:04

Victorr, Однозначно лучше шумка, едет лучше с таким мотором, управляемость лучше, на волнах и в колее ведет себя лучше, на большой скорости машина ведет себя лучше. V6 в салоне почти не слышно, и звучит он конечно приятно. Сиденья и посадка однозначно лучше. Музыка ни в какое сравнение не идет с флю.)Подвеска...., она как ни странно жестче. Мелкие неровности проглатывает хорошо, но если что по серьезнее, там где Флю проглатывал и ничего, то здесь уже жестче отрабатывает, и может дойти до пробоя. Есть после Флюенса ощущение, что машина тяжеловеснее. Ну и конечно же такие фишки, как вентиляция сиденья летом в жару очень приятная опция.
Есть прикол, в Теане нет датчика дождя))) Поначалу как то разочаровался, но со временем как то ниче, и так нормально, все равно датчик не всегда корректно себя вел и приходилось его подгонять.))
КАСКО дорогое, с франшизой 30 тыс 75 кусков, и это самое дешевое что нашел. Налог вместо 2500 стал 9000 ))) 6 свечей менять будет дорого.))) Расход радует, думал будет хуже, а так почти как и на Флю, смешанный в районе 9-10 летом, и 11-12 зимой. По трассе примерно 8 л, а если тошнить, то и в 7 л укладывался.)))
У Флюенса однозначно лучше подвеска в плане проглатываемости и всепрощаемости. Но тут палка на двух концах. Хуже рулежка и размытый ноль, раскачиваемость, держак на дороге, тут уже Теана выигрывает. Если еще что интересно, спрашивай, отвечу.))
Felix20,

У меня как раз такой кузов с оттоманкой. Новую 33 Теану удешевили конкретно.

Dekker, Ты не поверишь, в хс60 тоже как то не ахти с посадкой))) Из всех вольво (хс серии) только хс 70 понравился по посадке и вообще простору. Сейчас новый хс90, вот там комфорт это да, но и ценничек...

второй 24.09.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529412)
Так оно и есть. Либо седан, либо джип.:pardon:
Хотя, XC-60...

Ну,у нас один из боссов после лендкруизера сотки купил хс-60 пару месяцев назад.Вроде бы доволен вольвой.Или хс-90.Запамятовал.

Dekker 24.09.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 529507)
Victorr,

Dekker, Ты не поверишь, в хс60 тоже как то не ахти с посадкой))) Из всех вольво (хс серии) только хс 70 понравился по посадке и вообще простору. Сейчас новый хс90, вот там комфорт это да, но и ценничек...

Ну почему, поверю. XC-70 , на мой взгляд, действительно универсален. XC-90 уехал в премиум, хотя и не соответствует.

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 529509)
Ну,у нас один из боссов после лендкруизера сотки купил хс-60 пару месяцев назад.Вроде бы доволен вольвой.Или хс-90.Запамятовал.

При таком "переходе" любой был бы доволен.;)

Felix20 24.09.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529543)
Ну почему, поверю. XC-70 , на мой взгляд, действительно универсален. XC-90 уехал в премиум, хотя и не соответствует.

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

При таком "переходе" любой был бы доволен.;)

Откуда у тебя такие глубокие познания в премиум сегменте? Ты с него соскочил на Флю? Дауншифтинг?:dirol:

Victorr 24.09.2015 18:45

Djak, То есть у тебя предыдущая версия? Новая не оч. ?
Да я тоже теану думаю взять, но меня именно комфортная подвеска флю радует и когда едешь как по волнам...
Хотя я уже давно раздумываю и пока как-то не поменял, флю устраивает на 100500% на сегодняшний день.

Dekker 24.09.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 529547)
Откуда у тебя такие глубокие познания в премиум сегменте? Ты с него соскочил на Флю? Дауншифтинг?:dirol:

Подколка засчитана.Всё неймётся?
Большой автопарк компании и коллег, и практический опыт устроит?

Felix20 24.09.2015 19:10

Dekker, Практический опыт в премиум сегменте? Нет, это тебе всё неймёться супермальчик, хорошь смешить)))

Djak 24.09.2015 19:20

Victorr, Да, у меня J32 кузов. Когда брал, как раз только только вышла новая теана 33, и на 32 были скидки. У меня скидос вышел в 220 тыс, но 150 тыс они и так всем давали, на остальное сторговался. ))) А новую 33 всю излазил, ну не то уже, все упразднили сволочи, машина стала обычным Д классом, на Е уже не тянет. Видимо хотят повысить продажи инфиников.

Фартовый 24.09.2015 20:37

Чуть телефон не выронил. .... :lol:
XC 60 лучше крузака 100, не смешите мои подковы:lol: или он наглухо убитый был и его надо было поменять на что нибудь...
Хотя тут у автора поста и так непонятно то-ли 60 то-ли 90 фиг знает, хотя это две большие разницы, но вольво лучше тойты)))))

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.