![]() |
Vld, начнем с того что родное ГУ общается с мозгами машины по кан шине и вот тут ваше программные телодвижения могут рассказать в чем разница? шифровка информации для магнитолы, что обратно ни черта не изменена так же как и дисплей-машина, а вот разница в общении тушка-дисплей отличаются очень сильно.
а чтоб подключить родное ГУ не увязывая его с машиной - это надо разобрать тушку и подать +12 включение после дешифратора (а его полностью обрезать удалив кан в любом удобном месте) |
Шал, гениально! Ну и подключи ему то. что он хочет.
Думаю. что он в оплате не откажет. |
Короче дело ясное, что дело темное.
Видим придется Ятур поставить. |
Я себе поставил магнитолу аркамис. Отдельно приобрел и подключил с-box.
|
А подробней? что есть с-бокс, за сколько и где покупал аркамис? Что менялось и дисплей и магнитола?
Заранее спасибо! |
С-бокс отдельный блок мультимедии, который обрабатывает мп 3 файлы. Аркамис с дисплеем покупал по объявлению.
|
И с-бокс тоже по объявлению? в какой бюджет все встало?
|
Около семи.
|
за 7 и я бы взял.
Что нужно для полного комплекта? Аркамис + дисплей Аркамис (либо с нави либо без), с-бокс, плашка с аукс и usb 280230002R Проводка какая-то дополнительная? Подрулевой джойстик новый? Ты где покупал все это добро? |
Все по объявлениям. С-бокс форумчанин продал за символическую цену, магнитолу с Питера прислали. Джойстик менять не надо. Проводку сам делал и подключал к авто.
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |