Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

Light 15.06.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 401104)
epson, Да, и скорее всего все.... Я под одну подложил - куда рукой дотянулся... Стук пропал, - теперь там шуршумчик... Наверно под все подкладывать надо....
Вот эти три "П" образные стоечки и колотят по металлу..... А как обивку снять????

эти П-образники физически не могут стучать по металлу. карта задней двери снимается во флюенсе также как и передняя, только вроде там 1 саморез в ручке и второй в торце двери. посмотри в отчетах.

gromozeka 15.06.2013 21:56

Vodinoy, глянь тут, может поможет
http://fotki.yandex.ru/users/odiser/view/198088?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/odiser/view/198089?page=0

второй 15.06.2013 22:06

Дребезжит прямоугольная заглушка на задней левой двери.Находится на наружной стороне дверной панели,под ручкой,в углублении для пальцев,когда дверь открываешь.
Недавно случайно обнаружил,когда дверь закрывал.Два года понять не мог,откуда звук идёт.Изнутри всё,что мог,проклеил.

alg 17.06.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от epson (Сообщение 401206)
Сколькоже должна стоить машинна, чтоб в ней не душить сверчков. Думаю таких нет.

Например 400 тысяч рублей - недавно ездил на Рено Логан у таксиста сверчков 0.
Или 800 тысяч рублей - Опель Астра последнего поколения у товарища - тоже сверчков 0.
Дело не в цене дело -а в конкретном экземпляре.

deepinside 17.06.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 401501)
Например 400 тысяч рублей - недавно ездил на Рено Логан у таксиста сверчков 0.
Или 800 тысяч рублей - Опель Астра последнего поколения у товарища - тоже сверчков 0.
Дело не в цене дело -а в конкретном экземпляре.

поверьте - вы не правы. просто когда садишься в новый авто, да еще и пассажиром. просто не слышно. спустя неделю будет слышно все. просто в моем флю кроме меня никто ничего не слышит. обзываются параноиком. та же фигня у друга в астре - я не слышу, а он слышит. а в логане греметь попросту нечему - торпеда одним куском :)

Vld 17.06.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 401502)
поверьте - вы не правы. просто когда садишься в новый авто, да еще и пассажиром. просто не слышно. спустя неделю будет слышно все

Ты прав. Даже и не надо в новый садиться-то. Просто - в чужой.

alg 17.06.2013 18:05

Цитата:

поверьте - вы не правы. просто когда садишься в новый авто, да еще и пассажиром. просто не слышно. спустя неделю будет слышно все

Не совсем так: на машине товарища (опель астра) я проехал не одну сотню километров. И авто назвать абсолютно новым (пробег 20 тысяч) я не могу.

Цитата:

а в логане греметь попросту нечему - торпеда одним куском

Вы не правы там есть чему греметь. Я отъездил на логане 4 года 70 тысяч км - у меня гремело только в путь.
Основная часть панели там действительно цельная. Но например козырек как и у нас приставной.
плюс куча других пластиковых деталей - например воздуховоды, облицовка центральной консоли и т.д. Могут греметь незакрепленные провода и т.п.

А вообще, конечно, самый действенный метод борьбы со сверчками забить и музыку погромче. :)

Vld 17.06.2013 18:10

Непонятны твои возражения.
На это:
Цитата:

Сообщение от epson (Сообщение 401206)
Сколькоже должна стоить машинна, чтоб в ней не душить сверчков. Думаю таких нет.

Цитата:

Например 400 тысяч рублей

Цитата:

недавно ездил на Рено Логан у таксиста сверчков 0

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 401510)
Я отъездил на логане 4 года 70 тысяч км - у меня гремело только в путь.

Где логика?
Одна машина. В одном случае гремит, в другом - нет.
Дело случая. Или - рук владельца. Так?

Kybik KRK24 17.06.2013 18:20

Например у меня уже второй Флюенс, первый гремел как банка с болтами, а этот сверчков 0.

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

И вообще 2литра + вариатор это просто сказка. до сих пор нарадоваться не могу :)

deepinside 17.06.2013 19:44

Цитата:

Не совсем так: на машине товарища (опель астра) я проехал не одну сотню километров. И авто назвать абсолютно новым (пробег 20 тысяч) я не могу.

"новый" имел ввиду "не свой) сверчки другие. внимания на них не обращаешь. вибрации от педалей нет - подвеска кажется лучше и тп. просто дело восприятия. со временем и жена начинает радовать глаз меньше чем такая же женщина, но просто "другая" ;) потому что с ней не живешь так долго :-) Бывает, конечно, что и в других авто сверчки слышно сразу, но.... как повезет. у товарища вольво xc90 гремела. а у меня во флю я придираюсь к тому что вода в багажнике плещется в бутылках и ключи гремят.

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

Цитата:

А вообще, конечно, самый действенный метод борьбы со сверчками забить и музыку погромче. :)

самый действенный - расслабиться. когда все плохо - едешь психуешь. а когда все хорошо - просто не замечаешь таких мелочей

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.