![]() |
Меня поражает предвзятое отношение некоторых доморощенных борзописцев.
Критерии оценки "экспертной группой" тестируемого автомобиля, непрофессиональной в техническом и эстетическом аспекте вызывают мягко говоря недоумение. "...автомобиль без лица и характера, с простецким дизайном снаружи и ладно приглаженным, но безэмоциональным салоном...." Это вообще перл больного снобизмом ничтожества, сорри за грубость. Допускаю, что дизайн может кому то не понравиться, но он не хуже, а на мой взгляд лучше многих, не говоря о тазопроме. Кто автор статьи? "...Обладатель Кубка России по ралли 2011; Вице-чемпион России по ралли в абсолютном зачете 2011; Двукратный Чемпион России 2004, 2012 годов. Мастер Спорта ..." Гонщег...... |
Был в салоне,глянул на машинку,понравился щиток спидометра,интерфейс на русском языке,потолок слегка г...но с другой стороны,жалобы на "целлюлит" около плафона сойдут на нет.....
|
ОБЗОР, и технические нюансы. Про движок с коробасом понравилось
|
Понравилось "Коррекция внешности Флюенса, проведённая Лоренсом ван ден Акером, удалась. Обойдя машину вокруг, следует признать: это один из самых симпатичных седанов в классе."
Прокатится бы на машинке с новым движком. |
Цитата:
|
Боровчанин
Ну всё,договор заключен предоплата внесена,ожидание по договору до 30.09.2013 г.
Динамик 2.0л.,6МКП,ESP,металлик = 841 100 руб. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- А что туда ещё из допов навялили? |
Цитата:
|
ddk, автор говорит об общей тенденции, все машины на один фасон стали, различия в мелочах. И он прав.
|
Цитата:
Про астру У меня у друга опель астра хэтч 1.4 турбо АКПП. Очень приятное впечатление произвел на меня: шумоизоляция лучше, плавность хода лучше, динамика лучше, эргономика лучше. Если бы брал сейчас легковушку, присмотрелся бы к ней очень внимательно. Мне понравился опель астра универсал. Но я следующую хочу полноприводную (какой-нибудь кроссовер). |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |