Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

mikem65 29.08.2014 08:55

Андрей69,На Флю не слышал, а вот на Логанах такая беда была замечена, датчик неправильно отрабатывал уровень топлива, обычно лечилось следующей заправкой с заглушенным мотором.

StarWind 29.08.2014 09:01

Ок, спасиб, ребята. Буду иметь ввиду.

PS обычно мотор глушу, но случаи разные бывают...

elec10 29.08.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от StarWind (Сообщение 479145)
Надеюсь, правительство в курсе про то, что бывают морозы?
Кстати на севере часто не глушат вообще машины зимой.

Так всеж, глючит комп или нет, если заправляться не глуша?

Не глушат их в основном при оставлении на ночь и то это уже прошлый век: либо автозапуск, либо электроподогрев через розетку на стоянке. Думаю от 5-10 мин остановки на заправке ничего страшного не произойдёт, даже в суровых северных условиях....

3eBc 29.08.2014 17:39

Заправляюсь не глуша, пока тьфу-тьфу-тьфу вроде ничего не глючило.

ДиМитрич 29.08.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 479148)
Никто еще, нигде, ни на одном из форумах (где я был) про такой косяк не отписывался.

У меня ( и не только, если почитать форум МЕГАН2) на МЕГАНЕ после заправки "без выключения" показания датчика топлива не обновлялись до тех пор, пока не производился перезапуск зажигания.

Андрей69 30.08.2014 07:44

ДиМитрич, "не обновлялись" и "не верно показывает" разные вещи. На Мегане2, и у меня, при заправке с заведенным двигателем, показания на обновлялись. На Флю такого нет.

ДиМитрич 30.08.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 479300)
ДиМитрич, "не обновлялись" и "не верно показывает" разные вещи. На Мегане2, и у меня, при заправке с заведенным двигателем, показания на обновлялись. На Флю такого нет.

:drinks:Надеюсь Мы друг друга поняли!!!

K29 22.11.2014 19:11

Парни. Есть какая то статистика по отказам функции свободные руки, т.к. Свою машину планирую отдать отцу, а себе подыскиваю вариант покупки бу флюенса , но много предложений с данной функцией. И хочется и страшно что может подвести в самый не подходящий момент. Спасибо. Буду благодарен за ответ.

Химик 22.11.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от K29 (Сообщение 493300)
Парни. Есть какая то статистика по отказам функции свободные руки, т.к. Свою машину планирую отдать отцу, а себе подыскиваю вариант покупки бу флюенса , но много предложений с данной функцией. И хочется и страшно что может подвести в самый не подходящий момент. Спасибо. Буду благодарен за ответ.

Волноваться не стоит, функция свободные руки работает прекрасно. Наоборот, я бы даже посоветовал обязательно брать со свободными руками. В качестве бонуса, будет регулировка руля по вылету и приборная панель поинтереснее.

K29 22.11.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 493304)
Волноваться не стоит, функция свободные руки работает прекрасно. Наоборот, я бы даже посоветовал обязательно брать со свободными руками. В качестве бонуса, будет регулировка руля по вылету и приборная панель поинтереснее.

Спасибо. А что в приборной панели будет отличия, что- то я раньше не видел отличий от своей.

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.