Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

Алекс72 02.03.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 222550)
Он образованный, умный человек, мнение которого по многим вопросам совпадает с моим.

Покопайся в его биографии, откуда он взялся? Как вылез? Как деньги СПС спер? Как националистические движения устраивал? Он может быть в чем то и умный, но очень темная личность и порядочности в нем ноль. Просто пиариться как и Собчак (может за нее тоже проголосуешь?). И ему по фигу против чего настраивать человеческие мозги лишь бы деньги за это платили. Был бы сейчас другой президент, а ему Путин бы заплатил - он бы за него вписывался только в путь. Ведь он же работает по сценарию, который пишет далеко не сам. Его просто сделали для той цели, которой он и пытается добиться. Он пытался кичиться своим высоким рейтингом в блогосфере - типа у него много читателей и почитателей, так раскололи его - программисты на примере показали как это делается - создали левую страницу в какой то соцсети (по моему даже в Твиттере) запустили какую то програмку (не программист не знаю) и за сутки - вуаля - 40 тыс. читателей.

Igor_34_rus 02.03.2012 16:49

Алекс72, на проятжении такого же времени эти тысячи читателей сохранялись? Много читаю, ни разу не заметил ботов, спам быват но чиститься бысто...
живёшь не далеко от сталицы, сходи на его митинг, посмотри сколько людей поддерживают именного его!

а то, что писал про него нет никакой конкретики или легко убивается выражением "у кого не бывает ошибок"

Autonom 02.03.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 222567)
Покопайся в его биографии, откуда он взялся?

Его биография мне известна.

Цитата:

но очень темная личность

На НТВ сказали? :sarcastic:

Цитата:

И ему по фигу против чего настраивать человеческие мозги

У меня создается впечатление, что у него очень цельные убеждения, и он ни разу не менял свою позицию.

Цитата:

он же работает по сценарию, который пишет далеко не сам

Опять с НТВ информация?

Цитата:

Он пытался кичиться своим высоким рейтингом в блогосфере

Он действительно популярный блоггер.

Какие к Навальному претензии, кроме того, что он "темная личность"? Озвучьте, может, я с вами соглашусь.

Алекс72 02.03.2012 16:57

Ну некогда сейчас писать конкретику. Может быть позже, если тему не убьют. А насчет поддержки "именно его" - с чего вы это берете? С присутствия там людей - так это не значит, что они его поддерживают. Люди на митинг против власти вышли, но не за Навального, которого большинство из там присутствующих вообще не знают. Что реально, так то что человек тупо делает бабло на этом. И сделал уже не мало. Прошу прощения, но не могу сейчас писать - работа и выборы на нее у меня не влияют. Может вечером отпишу по Навального подробнее.

Алекс72 02.03.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 222577)
На НТВ сказали?

Я уже практически полгода не смотрю телевизор

andr62 02.03.2012 16:58

Господи,вылез какой то прыщ,типа блогер,запостил секретную (подчеркиваю секретную) инфу кою ему слили заинтересованные люди и ппц,куча планктона готова его в президенты.
Второй нарубил чистА по чесноку 17 миллиардов и опять находятся желающие видеть его президентом.
Млять,что за страна такая?

Vld 02.03.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 222582)
Млять,что за страна такая?

Какая страна?
Страна - мы.
А про остальных ты верно сказал:
Цитата:

куча планктона готова его в президенты

Нужно сказать вернее так: кучка из кучи планктона в 15 миллионов голов. Столько их там уже собралось?
А что такое - несколько десятков тысяч, что трутся на митингах?

andr62 02.03.2012 17:26

Что то в этом старике есть такое http://vk.com/video8956939_162299626?section=search

Autonom 02.03.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 222591)
Страна - мы

Так и вижу вас: стоите такие в потертых рабочих робах, и кудри, испачканные углем и мазутом, развеваются на ветру. В мозолистых крепких руках гаечные ключи и молотки как пушинки. :sarcastic:

Autonom 02.03.2012 18:10

Цитата:

куча планктона готова его в президенты

А вы неплохо бы смотрелись у печи в Освенциме. Планктон - это вы так живых людей называете? Этак махнул рукой: "Еще планктона в печь подавааай!"

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.