![]() |
Всё взято с данного форума,ничего не придумано.
Могу предоставить показания,которые легко найдутся. |
Пруф в студию машины, у которой есть все, что ты написал) У одной машины)
|
Командовать бабушке будешь.
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- Загляни в сообщения Felix20,Кубик... |
балабол)))
Как и: Цитата:
|
Цитата:
Бесконтактного зажигания боялись? - и зря) Инжектора боялись? - тоже зря) АКПП боялись? - и это зря) Теперь вот, новая "страшилка" - непосредственный впрыск+турбина ))) Однако, два - три года пройдет, ну от силы - пять, и основная масса автолюбителей будет ездить на турбовых малообъемниках.) Возврата к 3-х и более атмосферникам не будет. Автомобиль стал товаром широкого спроса, как телек, ноутбук и т.д... |
Цитата:
Спрашиваю-инжектор? Отвечает-карбюратор,он надёжней,а инжектор страшно:lol: Спрашиваю-а что десятку не взял?Разница была пару тысяч. Отвечает-99 надёжней,десятка сырая. Покупал он в 2002 году,99 стоила 129тысяч рублей,десятка 132 тысячи.Зато в 2004 году десятка около 180 тысяч стала стоить.Вот мужик угорел со своими страхами:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
andexer, Белгород на одной широте с Брюсселем, поэтому - и ничего не скрипит, и не трескается.)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- Цитата:
Это машине менее 2х лет... могут сказать,что я танк сломаю...но прикол в том что до этого была Лачетти и вот так её сломать за 4,5года, как Рено за 2 не смог***)))) может быть я стал более "яростным" водилой, но это вряд ли. |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |